«Козакомания» — на эту и на ту «Казаки» набивают тату

Глаз, Играй и Тур являются народными любимцами многих поколений. Некоторые украинцы настолько полюбили мультяшных казаков, делают татуировки с их изображениями.

Так, в Киеве 20-22 мая прошел 12-й международный фестиваль татуировок "Tattoo Collection 2016", одними из участников стали "КазакиКазаки. Футбол: легендарные герои возвращаются в новом проекта ". Легендарные герои мультфильмов расположились в сердце фестиваля и в течение 3-х дней дарили своим фанатам татуировки в национальном стиле с изображением" Казаков "совершенно бесплатно. Любимые персонажи были стилизованы и переведены в формат тату специально к фестивалю .

За 3 дня фестиваля было сделано 6 "казацких" тату.

В течение десятилетий "Казаки" остаются народными любимцами и является негласным национальными символами страны. Поэтому неудивительно, что украинцы хотят делать тату "Казаков".

Казаки. Футбол: появились первые кадры нового мультсериала о легендарных персонажей (ВИДЕО) Не обошел яркий стенд с "казаками" и специальный гость фестиваля — человек, чье тело на 90% покрыто татуировками — человек-шахматы, американец Мэтт Гон.

В рамках фестиваля "бок о бок" со своим "детищем" отметил день рождения Эдуард Ахрамович, генеральный продюсер студии анимации "Baraban", которая занимается производством нового мультсериала "Козаки.Футбол".

Посетил фестиваль народный художник Украины Эдуард Кирич, который оценил, как персонажи, когда вышли из-под его карандаша, наносятся в виде татуировок на кожу.

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть