«Kozak System» рассказали, чем вдохновлялись при написании саундрека к «Последнего солдата»

Украинский фолк-рок группа "Kozak System" стал автором саундтрека к патриотической украинской комедии производства телеканала ТВ "Последний солдат». Музыкантам настолько понравилось название сериала, что они написали к нему сопровождение бесплатно. Впечатлениями от работы участники бэнда Владимир Шерстюк и Иван Лень поделились с "Завтраком с" ТВ ".

"Мы счастливы, что на украинском телевидении наконец выходит пусть и развлекательный, но патриотический фильм. И замечательно, что в нем впервые звучит историческое название этого народа, живущего восточнее и севернее Украины — россиян. Когда же была Московия. И населяли ее москали. это правильное название народа. И за это респект создателям "— сказали музыканты.

Известны фолк-рокеры не были на съемках "Последнего солдата", зато наблюдали за процессом его монтирования.

"Мы вдохновлялись светлой идеей наконец показать украинскую музыку в сериале (а такое у нас случается нечасто). Мы хотели, чтобы этот сериал действительно стал украинским. Наш трубач Сергей Соловей среди создателей картины уже прописался, как свой. Он написал много новых кусков специально для "Москаля". Кроме того, в сериале будут звучать наши известные хиты, в том числе "Такая соблазнительная"— рассказали "Kozak System".

Больше о украинская группа, создавший замечательную музыку для "Последнего солдата", узнавайте в видео:

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть