Команда Верните мне красоту поможет женщине, которая потеряла ребенка

Сегодня в 22.30 зрители телеканала ТВ увидят седьмой выпуск третьего сезона Верните мне красоту, участниками которого являются женщины, которые разуверились в себе из-за серьезных внешние недостатки.

Героиней новой программы станет 31-летняя Елена Тимченко, которая четыре года назад из-за внематочной беременности потеряла ребенка. Долгие годы женщина пыталась забеременеть, а когда наконец мечта воплотилась в реальность, случился выкидыш. Кроме этого, через три месяца после операции врачи вынесли страшный вердикт, который изменил жизнь Елены — бесплодие.

Несмотря на неутешительные прогнозы врачей, женщина вместе со своим мужем продолжала попытки стать мамой — посещала консультации различных специалистов, и через два года это дало свой результат — Елена родила дочь.

После пережитого горя женщина так и не смогла отпустить боль потери, что привело к существенному ухудшению отношений с мужем — Елена отдалилась от своего любимого. Ричь в том, что после нескольких операций и родов на теле женщины остались многочисленные шрамы и растяжки, а также сильная боль внизу живота, природу которого врачи так и не смогли определить.

В рамках проекта "команда спасения" в составе пластического хирурга Ростислава Валихновского, дизайнера Андре Тана, психолога Елены Любченко,а также эксперта по здоровому образу жизни Анны Буткевич установит причину сильной боли женщины, а также поможет исправить недостатки внешности и наладить отношения с мужем.

Сможет ли Елена Тимченко преодолеть свои комплексы и отпустить боль прошлого, смотрите уже сегодня на телеканале ТВ.

Напомним, что в программе Верните мне красоту, которая успешно транслировалась на ТВ два сезона подряд, женщины получают шанс не только исправить недостатки внешности, которые годами негативно влияли на их долю, но и кардинально изменить свою жизнь. В этом им помогает профессиональная "команда спасения", в состав которой входят пластический хирург Ростислав Валихновский, дизайнер Андре Тан, психолог Елена Любченко, а также эксперт по здоровому образу жизни Анна Буткевич. Они не только исправляют внешние недостатки героинь, но и помогают им преодолеть психологические травмы, научиться любить себя и почувствовать собственную привлекательность. Кроме того, особенностью нового сезона станет то, что команда проекта поможет женщинам достичь целей и реализовать жизненные планы, которые раньше казались недостижимыми через внешние недостатки.

Смотрите видео:

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть