Как Собчак, Валерия и Лолита противостоят шквала зависти и критики

Слава — обязывает! Чтобы оставаться на вершине успеха, артистам приходится работать на все 200 процентов. Как оставаться на плаву, без ущерба для собственного здоровья? Выдержать безумный график, расписанный на годы вперед? Противостоять шквала зависти и критики, которые присутствуют в жизни каждой знаменитости?

Дополнительные источники энергии и вдохновения звезд — духовные практики, приобретают все большую популярность среди богатых и знаменитых.

Ксения Собчак, певицы Валерия и Глюкоза — этих звезд объединяет то, что они могут стоять на голове, свернуться в клубок или растянуться в шпагат. Все они практикуют йогу, и эта древняя индийская гимнастика существенно изменила их жизнь. Как знаменитые женщины открыли для себя занятие, помогает им молодшаты и выглядеть все лучше с каждым годом? Мы покажем, как звезды принимают удивительные асаны!

Лолита не побоится рассказать о своем увлечении каббалой и тайные лекции, которые она посещает. "Венеролог Купитман" с "Интернов", он же актер Вадим Демчог, Поделится опытом проживания в буддистских ашрамах, где он научился репетировать собственную смерть, и расскажет,что именно помогло ему вернуться к жизни "с того света".

Впервые на телевидении "живая Барби" из Одессы — Валерия Лукьянова — покажет, как она медитирует и входит в астрал. А певица Сати Казанова споет суфийские мантры, которые ее научила бабушка.

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть