Как снимали интимную сцену с Владимиром Горским и Ольгой Сумской

Тест: Какой тещей вы будете? С 10 октября на ТВ стартует комедийный сериал "Лучший" неделя моей жизни ", который рассказывает о абсурдные жизненные ситуации, которые могут произойти с молодоженами накануне свадьбы. В центре сюжета — вечная проблема взаимоотношений родителей и детей.

Любимые украинские актеры Ольга Сумская и Владимир Горянский сыграли в сериале родителей невесты. За неделю до свадьбы к ним в гости приезжают молодожены — Игорь (которого сыграл актер Константин Октябрьский) и Оля (актриса Екатерина Вострикова).

Ольга Сумская и Владимир Горянский в роли родителей невесты.

Тенденции современного украинского свадьбы: как и когда устроить Святова одном из эпизодов персонажи Ольги Сумской и Владимира Горского имеют интимную близость. В это время под их кроватью прячется смущен жених.

Игорь перепутал подарок для друга и будущего тестя. Чтобы не упасть в глазах "второго" отца, человек решает незаметно заменить сюрприз. Однако бедный жених не успел вовремя выйти из спальни.

Константин Октябрьский и Владимир Горянский.

В сериале есть сцена, в которой родители невесты занимаются сексом.Эту сцену сначала хотели снимать без меня, но я решил, что это неправильно, — рассказывает Владимир Горянский.

10 забавных свадебных примет и забобонивСправа в том, что во время съемок интимной сцены крупным планом снимали только жениха — Константина Октябрянського, которого прижало между кроватью и полом.

Постановщик сериала имел "заставить кровать двигаться» — чтобы матрас прогибался и вплотную приближался к лицу Игоря. По словам Владимира Горского, эту сцену снимали очень долго, поэтому он вмешался.

Я сказал: "Подождите, это же я должен заниматься сексом на этой кровати!". После этого я сильно поскакал на матрасе, — шутит Владимир Горянский.

Константин Октябрьский говорит, что он очень переживал, чтобы получился хоть один удачный дубль. Ведь актер и вся съемочная команда так смеялись, что они не могли продолжать съемки.

Я просто умирал со смеху от ритма, который задал Владимир на кровати, и от того, как он это делал. Каждую секунду матрас бил меня по лицу, — говорит молодой актер.

Заметим, что это не единственная сцена, в которой актерам приходилось непросто. Сериал "Лучший" неделя моей жизни "полон не только большим количеством шуток, но и трюковых постановок.

Смотрите "Лучший" неделя моей жизни "и смейтесь вместе с украинскими актерами уже с 10 октября на ТВ в 21:00.

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть