Как сложилась жизнь Джансу Дере после Величественный века и Силы

Джансу Дере считается одной из самых красивых и стильных женщин Турции. Сначала ее яркая звезда засияла в модельном бизнесе: Джанс появлялась на показах в Париже и Милане, была лицом всемирно известных брендов L'Oreal, AVON. Успех в кинокарьере ей принесла главная роль в сериале Сила. Впоследствии актрису пригласили в популярный турецкий сериал Величественный века, где ей пришлось побороться за сердце Султана. Вскоре зрители ТВ увидят Джанс в не менее интересной ленте — Мама, где она сыграла проникновенную драматическую роль.

Интересно, что после съемок в Величественный веке Джанс исчезла на определенное время. Выяснилось, что актриса просто решила нажать на паузу и отдохнуть.

"Этот перерыв была запланированной заранее. Я не очень люблю быть в центре внимания, когда нет работы. Не очень люблю разговаривать о себе и о своей личной жизни. Мне значительно проще рассказать о своей работе", — объяснила свое "исчезновение" Джанс.

Отдых актриса посвятила путешествиям, чтению, занятиям пением, рисованием и спорта.

Чтение, общение с новыми людьми и путешествия дают возможность повзрослеть. Каждый человек должен постоянно развиваться и учиться чему-то новому, — считает Джанс.

"Мне удалось сделать много дел, на которые у меня просто не было времени раньше, ведь я очень много работала. Одним словом — я жила. Когда работаешь над каким-то проектом, ты должна полностью отдаться делу и отказывать себе во многом. Однажды я поняла, что за работой проходят лучшие годы моей жизни, и много планов остается нереализованными. Мне просто захотелось что-то изменить и пожить в свое удовольствие ", — рассказала актриса.

И вот после длительного отдыха Джанс решилась на съемки в сериале Мама. Новая турецкая мелодрама трогает за живое, ведь знакомит с трогательной историей девочки Мелек и ее учительницы Зейнеп, которую и сыграла Джансу Дере. Ежедневно Мелек подвергается жестокому обращению со стороны своей матери и ее любовника. Между тем в Зейнеп просыпается материнский инстинкт, она воспринимает свою ученицу как дочь и решает похитить ее, чтобы стать для нее заботливой мамой.

Напомним, что в реальной жизни актриса пока не находится в браке и не имеет детей. "Я не из тех, кто просто хочет родить себе ребенка. Прежде всего хочу иметь крепкую и счастливую семью, а уже после думать о ребенке", — поделилась Джанс.

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть