Как Руслана, Вакарчук и Хлывнюк поплатились за активную гражданскую позицию?

Последние события в Украине изменили как простых смертных, так и знаменитостей. В трудное для страны время артисты проявили себя по-разному и показали свои истинные лица.

Как изменился шоу-бизнес после революции? Кому площадная деятельность пошла на руку, а для кого стала самой большой ошибкой в ​​профессиональной жизни? Кто из звезд выбрал хитрую тактику отмалчивания, а кто не побоялся репрессий и открыто отстаивал свои взгляды?

Смотрите в "Звездной хронике" 8 июня:

Как певица Руслана, Святослав Вакарчук и Андрей Хлывнюк поплатились за активную гражданскую позицию и сколько это им стоило?

Что о последних событиях в стране думает "золотой голос Украины" Александр Пономарев? И почему певец все это время держал язык за зубами?

Как революция повлияла на семьи Снежаны Егоровой и Ирэны Карпы?

Кто такой Орест Лютый и надолго он задержится в украинском шоу-бизнесе?

Как сложилась судьба украинских артистов, которые откровенно поддерживали антимайдан? Как теперь спели Александр Кривошапко, Наталья Валевская, Владимир Гришко и Юрий Кот?

За что украинцы не любят Маричку Яремчук и как юная певица реагирует на частую критику?

Крымские звезды.Изменит гражданство заслуженная артистка АР Крым Злата Огневич? И кому в дальнейшем завоевывать награды уроженцы Симферополя, чемпионка мира по художественной гимнастике Анна Ризатдинова и олимпийский чемпион по боксу Александр Усик?

А также мы покажем, как сейчас живется "голоса оранжевой революции", лидеровы группы "Гринджолы" Роману Калину, и как политический шлейф влияние на профессиональное и личная жизнь артиста.

Смотрите в это воскресенье в 12:40 на ТВ!

 

 

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть