Как научиться идти на компромисс с мужем

В первом выпуске нового сезона реалити Женитьба вслепую приняли участие 28-летняя Карина из Харькова и 40-летний IT-специалист Андрей. Карина живет вместе с мамой и сестрой. Ее родители развелись, когда девушка была еще ребенком. Карина мечтает встретить мужественного и немногословного человека, который будет бороться за нее. Андрей хочет найти равноправное партнершу, с которой будет легко в общении.

Встретившись впервые на собственной свадьбе, молодожены сразу же понравились друг другу. Сначала Андрей и Карина отправились на романтическое свидание, чтобы познакомиться поближе. Узнав, что у Андрея трое детей, девушка категорически ответила, что хочет, чтобы у ее мужа не было детей от предыдущего любви. Кроме того, Карина добавила, что не хочет жить без регистрации брака, и считает это неуважением к женщине.

Карина не понимает, что идеального мужчины не существует. Если она хочет иметь рядом взрослого мужчину, стоит научиться идти на компромисс, — говорит Егор Тополов.

В течение недели Андрей проявлял большое терпение и сдержанность к своей жене. Он обеспечивал семью, дарил Карине цветы и готовил завтрак. А вот Карина иногда вела себя, как ребенок.

Карина будто создана из противоречий.Иногда она сама не знает, что с ней происходит. Именно поэтому она сама, — комментирует отношения пары Елена Любченко.

Однажды терпение Андрея все же оборвалась, и мужчина сделал Карине замечания. Это заставило обоих задуматься, смогут ли они продолжить свои отношения. Познакомившись с мамой Карины, Андрей понял, какое большое влияние она имеет свою дочь. В конце программы Карина и Андрей провели последнюю беседу, чтобы окончательно решить, подходят ли они друг другу. Мужчина признался, что она действительно ему понравилась, и он боролся за эти отношения до последнего. Однако Карина не смогла этого оценить, и пара решила разойтись.

Рядом с ней была мудрая и уравновешенный человек. Андрея не испугали странные принципы Карины, и он не спешил с выводами. Мать Карины полностью ею управляет. Когда женщина обожглась на отношениях с мужчинами и сейчас защищает свою дочь. Она делает это таким образом, что отталкивает всех мужчин дочери. Есть опасность, что Карина может остаться такой же одинокой, как и ее мама.

Смотрите видео: Компромиссы в отношениях

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть