Иван Ганзера представляет дебютный альбом «Я не могу тебя терять»

UNIVERSAL MUSIC представляет альбом победителя шоу "Голос страны" Ивана Ганзера.

Первый в жизни Ивана альбом состоит из важнейших для него песен от песни, которая принесла ему победу, "Не плачь, папа!" в авторских работ самого артиста — "Я не могу тебя терять" и "Я буду с тобой".

Большую часть альбома составили любимые песни Вани — благо, большинство из них он смог показать телевизионной публике во время шоу. Это «Не тревожь мне душу, скрипка" Константина Меладзе, "Сам себе страна" Кузьмы Скрябина и многие другие.

Работа над альбомом велась в течение года на студии Евгения Ступки Troy Zvukozapys. В записи принимали участие многие украинские музыкантов, а песня "Почему я не сокол" записана совместно с всемирно известным бандуристом, народным артистом Украины, Романом Гринькива.

Уже в начале декабря альбом Ивана Ганзера "Я не могу тебя терять" появится на прилавках музыкальных магазинов.

Дмитрий Коннов (Universal Music Group): Для нашей компании дебютный альбом Ивана — первый опыт работы с украинскими исполнителями. За время работы над ним мы начали сотрудничать и с Наташей Гордиенко, а также готовим альбом Паши Табакова. Но Иван для нас — настоящий дебют.Мы очень надеемся, что песни и самого Вани, и классика украинской музыкальной сцены в его исполнении, и лучшие российские и мировые хиты понравятся слушателям не менее трек "Я не могу тебя терять", продажи которого уже превысили полтора миллиона легальных загрузок.

Иван Ганзера: Еще в детстве, после одного из моих очередных проступков, мама сказала мне такие слова: "Сынок, как бы трудно тебе ни было, нужно всегда находить в себе силы говорить правду, чего бы тебе это ни стоило, никогда не сдаваться, доверять своему сердцу и верить в Бога ". Должен признаться, что во время работы над диском, эти слова не раз всплывали в моей голове.

Скажу честно, запись в студии мне давался не очень легко, потому что это, в принципе, первый мой опыт работы в профессиональной студии. Да и сам я человек очень самокритичный, для меня важно все до мелочей. Как будет выглядеть композиция уже в готовом виде? Или партия какого-нибудь инструмента отдельно?

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть