«Интересная Варвара» Елена Яковлева охотится на убийц

Начиная с понедельника, 28 января, в эфире ТВ новый захватывающий детектив "интересная Варвара". В главной роли — Елена Яковлева. Стаж" раскрытие преступлений "в этой артистки — сами знаете какой. Но так, чтобы охотиться на убийц в образе оживленной пенсионерки, то это впервые!

В сериале "Интересная Варвара" 8 серий. Смотрите по две серии каждый день с понедельника по четверг на канале ТВ. Начало — в 20:15

ПН, 28 января

1 серия 20:15

Главная героиня истории — Варвара Ивановна Слуцкая, бывшая учительница, а ныне пенсионерка. Варвара Ивановна переезжает в квартиру к своему сыну Романа и его жены Елены помогать с воспитанием внуков Гоши и Лизы. Однажды Варвара Ивановна возвращалась домой и нашла в лифте труп соседки. Дело ведет следователь ОВД, сосед и друг четы слуцких Иван Болотников. Но непоседливый Варвара Ивановна начинает свое расследование.

2 серия 21:20

В детском саду недалеко от дома слуцких исчезла девочка.

Что интересно, всего за несколько часов до события Варвара Ивановна видела конфликт воспитательницы с ребенком. Сердобольная и интересная Варвара не может лишитися стороне и берет инициативу расследование в свои руки. Кто же похитил ребенка? Недоброжелатели семьи, воспитательница или еще кто-то?

ВТ, 29 января

3 серия 20:15

Варвара Ивановна знакомится с милой семьей Сенчина, Олегом и Розой. А через несколько дней у Олега воруют машину. Не выдержав такой потери, Олег становится жертвой сердечного приступа. Вроде бы все понятно, но не для Варвары. Наша "мисс Марпл" считает, что смерть Сенчина — это хорошо спланированное убийство.

4 серия 21:20

Осень — пора, когда все возвращаются из отпусков, радостные и полные энергией. Вот только соседи Варвары Ивановны не могут этим похвастаться: вернувшись домой, многие обнаружил, что квартиру обокрали. Пристальное Варвара берется за расследование серии квартирных краж.

СР, 30 января

5 серия 20:15

Тамара Купченко, подруга Елены, исчезла. И именно в день своей свадьбы. Родственники и гости в панике: как быть? Только Варвара Ивановна не теряет самообладание в этой ситуации и разрабатывает план поиска пропавшей невесты.

6 серия 21:20

К Романа Слуцкого обращается за помощью бывшая клиентка, Ирина Любецкая. Она беспокоится за родного отца своей приемной ребенка: он рецидивист и на днях должен освободиться, отбыв очередной срок заключения. Ирина переживает, что он может прийти к их ребенку. Роман отказывается помочь, зато инициативу проявляет Варвара Ивановна. Заручившись поддержкой Вязьмина, она начинает следить за рецидивистом.

ВС, 31 января

7 серия 20:15

Нина Романова, обычная работница рекламного агентства, становится главной виновницей утечки секретной информации компании. Нину начинают шантажировать. И только Варвара Ивановна решается помочь девушке.

8 серия, 21:20

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть