«Инспектор Фреймут» выяснила, какие последствия для здоровья имеет фастфуд

Сегодня, 6 мая, на канале "ТВ" вышел шестой эпизод нового сезона программы "Инспектор Фреймут", посвященный украинским ресторанам.

Проект вернулся к этой теме, чтобы показать заведения с особой историей. В программе зрители увидели рестораны, которые открылись в 2014 году, или потеряли популярность в это непростое для страны период.

Самым ярким моментом нового эпизода стала "инспекция" сети фаст-фуд "KFC" и эксперимент, который команда проекта провела с журналистом Дмитрием Агарковым. Местный менеджер не пустила Ольгу Фреймут на кухню, хотя выводы врачей и результаты анализов оказались не менее красноречивыми.

Парень в течение двух недель завтракал, обедал и ужинал в этой сети. На первой неделе его ждали тяжесть в желудке, изжога, повышение температуры, тошнота, а на втором уже началась аритмия.

"За две недели Дима поправился на 4 кг, у него произошла аритмия и вдвое увеличился уровень холестерина. Независимая клиника не нашла каких смертельных изменений в организме, но врачи настороженные. Питаться в фаст-фуде постоянно — опасно", — отметила Ольга Фреймут.

«Я никогда не мог подумать, что фаст-фуд в моем возрасте так сильно может повлиять на самочувствие.Я и раньше иногда заходил перекусить в такие кафе, а также видел американский фильм, в котором проводили подобный эксперимент, поэтому мне стало интересно, правда ли это", — рассказывает Дмитрий Агарков.

«Самым сложным было удержаться от свежих овощей и фруктов. На третий день меня мучила страшная тяжесть в желудке и изжога, как после новогоднего застолья. Пидвищалась температура, я чувствовал постоянную слабость. Я должен был ежедневно съедать минимум 2 сэндвича, картофель фри, 2 раза заказывать курицу, меня спасали только салаты, которые есть в меню "KFC«.

На вопрос, насколько быстро восстановилось самочувствие, Дмитрий ответил:

«После окончания эксперимента я еще месяц десятой дорогой обходил все фаст-фуды. Первым делом пошел в магазин и купил килограмм яблок, который моментально съел. Сейчас питаюсь только правильно — им супы, овсянку, молочные продукты. И если честно, никому не порекомендую ходить в фаст-фуды«

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть