«Инспектор Фреймут» в новом сезоне сменит приоритеты оценивания заведений

Сегодня в 22:00 на телеканале "ТВ" состоится премьера второго сезона программы "Инспектор Фреймут".

В новом сезоне "Инспектор Фреймут" выходит за пределы привычного, не только значительно расширяя спектр своих проверок, но и изменяя приоритеты оценивания. Теперь к предыдущим критериев оценки заведений прибавится еще один — "профессионализм".

"В новом сезоне мы уделяем больше внимания профессионалам, на которых" держится "вся сфера обслуживания. Они часто незаслуженно остаются без внимания и заботы, хотя именно благодаря их профессионализму формируется репутация того или иного заведения. Часто специалисты сферы обслуживания работают в невероятно тяжелых условиях, унижающие человеческое достоинство. Поэтому мы не только будем находить таких профессионалов и рассказывать их истории, но и пытаться улучшить условия их труда ", — рассказывает ведущая проекта Ольга Фреймут.

Так, в первом выпуске зрители увидят, в каких нечеловеческих условиях работают рабочие супермаркетов. Например, в одном из киевских магазинов, работница отделочного цеха занимается разборкой сырой рыбы по 12:00 в день в закрытом помещении без всякой вентиляции.

"Инспектор Фреймут" не только найдет и покажет впечатляющие истории украинских профессионалов, труд которых скрыта от глаз клиентов, но и наградит их "Народной премией". Как и в прошлом сезоне, зрители смогут голосовать за героев программы на официальном сайте.

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть