«Инспектор Фреймут» устроил шокирующий эксперимент в фаст-фуде

Шестой эпизод реалити-шоу "Инспектор Фреймут", который зрители увидят в эфире телеканала "ТВ" 6 мая в 22:00, посвященный украинским ресторанам.

Проект вернулся к этой теме для того, чтобы показать заведения с особой историей. В программе зрители увидят рестораны, которые открылись в 2014 году, или потеряли популярность в это непростое для страны период.

Тщательной "инспекции" подвергнется некогда популярная сеть "Кофе Хаус". Несмотря на то, что в кафе подают супы, салаты и кондитерские изделия, кухни в заведении нет. Но команда "Инспектора Фреймут" нашла место, где изготовляют торты и пирожные для этого кафе. Также Ольга Фреймут посетит киевский ресторан "Любимый дядя", который открылся в 2014 году и за короткий период стремительно стал популярным. Проверить качество блюд ведущей поможет шеф-повар с Мюнхена Юрген Смаглик.
«инспектор Фреймут"В этом эпизоде ​​покажет историю ресторатор из Луганска, который за военных действий потерял бизнес с 15 ресторанов в родном городе." 3B Cafe "он открыл в столице благодаря неравнодушным людям, которые помогли с оборудованием и посудой. Впервые за сезон Ольга Фреймут не смогла с первого раза сделать выводы и вернулась с повторной "инспекцией", предоставив кафе шанс исправить свои недостатки.Чем закончится проверка "3B Cafe", когда съемочная группа вернется в ресторан?

Самым ярким моментом шестого эпизода станет "инспекция" сети фаст-фуд "KFC" и эксперимент, который проведет команда проекта вместе с добровольцем, журналистом Дмитрием. Он будет в течение двух недель три раза в день питаться в этой сети. Независимая клиника в начале и в конце эксперимента возьмет анализы у парня и сделает выводы о его состоянии здоровья.

Смотрите видео: Чем опасен фаст фуд: секреты заведений быстрого питания

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть