«Инспектор Фреймут» проверит McDonald’s в Кривом Роге

В эту среду в 22:30 на канале "ТВ" "Инспектор Фреймут"Проведет неожиданную проверку сезона — ресторана McDonalds в Кривом Роге.

Изобретательная Ольга покажет изнутри как работает легендарный фастфуд и сама попробует себя в роли работника сети. Также Ольга узнает о жестоком правило мировой сети, по которому в McDonald's не имеет места влюбленным.

«Мы долго колебались относительно инспекции в McDonald 's, но наиболее убедительным аргументом для нас cтала заоблачная популярность заведения в городе и невероятное количество писем от наших зрителей с просьбой проверить любимый фастфуд"- признается Ольга Фреймут.

Найдет Ольга "скелеты в шкафу" криворожского ресторана быстрого питания и как McDonald's разбивает сердца влюбленных — узнаем уже 23 октября в 22:30.

Также в криворожском выпуска: инспекция "Столовые №1", где обедает сам мэр Кривого Рога, фастфуда "New York Street Pizza" и ресторана "Клубничка".

В поисках "хлебу и зрелищам" телеведущая отправится в итальянский ресторан "Оppio", что в Риме, из окон которого гости любуются величественным Колизеем.

В каком заведении официантам помогают обслуживать гости и где персонал не хочет доедать за посетителями — смотрите в народном шоу "Инспектор Фреймут".

Напомним, что по итогам прошлой программы — инспекции в Буковеле, на официальной странице проекта "Инспектор Фреймут" в разделе "Народная Премия" продолжается голосование за лучшего работника страны.

"Инспектор Фреймут" — авторское реалити-шоу Ольги Фреймут. Учреждения Фреймут оценивает по пяти критериям: атмосфера, обслуживание, чистота, цены и пища, конвертируются в плюсы или минусы. По условиям программы, для получения награды допустим один минус, но чистота — обязательное условие.

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть