«Инспектор Фреймут» назовет смертельно опасные супермаркеты в Киеве

В первом эпизоде ​​ведущая программы Ольга Фреймут отправится с "инспекцией" в наиболее популярные киевские супермаркеты "Эко-маркет", "Велика кишеня", "Novus" и "Good Wine", чтобы посмотреть, в каких условиях хранятся продукты на складе и за пределами торгового зала.

Инспектор выяснит, не нарушаются сроки хранения продуктов, и правда ли то, что готовые блюда в кулинарии изготавливают из просроченных ингредиентов. Для этого вместе с Фреймут на "инспекцию" отправятся эксперты, которые помогут найти просроченные товары на полках магазинов, "тайный покупатель" возьмет наиболее популярные блюда из кулинарии на лабораторную экспертизу, а "маска" расскажет, в каких магазинах "реанимируют" сосиски и морскую капусту с помощью моющих средств .

Но то, что увидит ведущая на складах некоторых супермаркетов, шокирует ее и всю команду "инспектора". Мясо и курица, что гниет прямо на полу и сохраняется без холодильника, а порой даже и без упаковки! Хлеб с плесенью сотрудники супермаркетов держат рядом со свежими продуктами. В первом выпуске" Инспектор Фреймут "расскажет, какие именно столичные магазины так пренебрегают правилами хранения пищевых продуктов и смертельно опасными для здоровья людей.

Также зрители узнают, обнаружила лабораторная экспертиза кишечную палочку и другие опасные бактерии в блюдах из кулинарии. Кроме того, Ольга Фреймут выяснит, правда ли то, что в курином филе в большом количестве содержится антибиотики и гормоны. И чем отличается дорогое органическое куриное филе от обычного магазинного?

Напомним, во втором сезоне программы ведущая Ольга Фреймут отправится с "инспекциями" туда, где ее меньше всего ждут. Прежде всего — в те места, которые просят проверить телезрители: школы, детские сады, супермаркеты, магазины одежды и многое другое. Особое внимание "инспектор Фреймут"Будет обращать на условия труда работников сферы обслуживания. А благодаря голосованию" Народной премией "в конце сезона будут награждены герои программы, наиболее полюбившиеся зрителям.

Смотрите видео: Инспектор Фреймут назовет смертельно опасные супермаркеты в Киеве

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть