Игорь Грохоцький рассказал о жизни после победы и дальнейшее сотрудничество с Вакарчуком

бывший футболист Игорь Грохоцький искренне мечтал о победе в "Голосе страны. Перезагрузка", Но не ожидал, что ему удастся завоевать вокальную первенство. Теперь триумфатор четвертого сезона думает о получении музыкального образования и очень хочет сходить в театр … Об этом певческий спортсмен рассказал в интервью segodnya.ua

— Игорь, или предчувствовал ты накануне финала, что победишь?

— Для меня все это так неожиданно. Не скрою, что очень волновался перед выходом на сцену, но рад, что большинство людей проголосовало за украинскую песню (Игорь исполнил композицию "Край" Николая Мозгового). Победа — для меня большой праздник. Можно сказать, что произошла перезагрузка всей моей жизни, но я не ставил перед собой задачу стать суперпопулярным за счет этого шоу. Я просто хотел получить удовольствие от сцены и спеть дуэтом с Вакарчуком (улыбается).

— Что тренер говорил тебе после финала?

— Святослав сказал, что мы обязательно поговорим несколько дней, чтобы я немного отдохнул, пришел в себя после победы. Поэтому уже на свежую голову обсудим мою дальнейшую судьбу.

— Как отпраздновал победу?

— Ой, мы праздновали всю ночь, кажется, до семи утра.Я не пью, но мне налили символический бокал шампанского, от которого я не мог отказаться. После поздравлений всей съемочной группы мы вместе со Святославом поехали в другой ресторан, где отметили победу всей нашей командой.

— Перед последним эфиром ты изменил прическу. Не боялся рисковать?

— Нет, к тому же, это было не мое решение (смеется). Я доверился стилистам проекта, хотя думал, что мне идет несколько дольше волос.

— На что ты готов ради шоу-бизнеса?

— Все в пределах разумного. Участвовать в других шоу не буду — надеюсь, опыта в "Голосе страны" мне хватит. Я хочу жить музыкой и делать по-европейски качественный материал. Стать вторым Беллами (солист группы Muse, чьи песни Игорь на проекте выполнял дважды) мне не хотелось бы, но хотелось бы делать что-то похожее в этом направлении.

— Какое у тебя образование?

— С 14 до 17 лет я учился в футбольной академии имени Валерия Лобановского. Затем окончил Университет физического воспитания и спорта Украины по специальности "педагог". Хотел поступать в магистратуру на менеджмент, но сейчас, возможно, подумаю о получении музыкального образования.

— С кем из известных "динамовцев" знаком?

— С Денисом Гармашем я знаком.С Андреем Богдановым, который в "Металлисте" играет, часто общался — мы учились вместе. А вообще у меня много друзей среди футболистов, правда, с "Динамо" еще никто не поздравлял. Возможно, они и не смотрели шоу (улыбается).

— Какие девушки тебе нравятся?

— Мне нравятся по мере раскованные девушки, светлые, с изюминкой. Важно чувство юмора, чтобы с девушкой можно было поговорить практически на любую тему.

— Кроме футбола, у тебя есть еще увлечения?

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть