Игорь Грохоцький рассказал, о ком думал, когда пел на концерте «Океана Эльзы»

В субботу, 21 июня,"Океан Эльзы" установил всеукраинской рекорд, собрав 70 000 своих сторонников на стадионе "Олимпийский". Фаны группы начали собираться еще утром, а Киевский метрополитен в час продлил свою работу.

Одну из песен вместе с "Океаном …" перед многотысячной аудиторией выполнил победитель проекта "Голос страны. Перезагрузка" Игорь Грохоцький. Вместе со своим тренером Святославом Вакарчуком парень спел песню "Он ждет ее".

"Выступление на таком концерте — это грандиозное событие", — признался Игорь в интервью программе "Завтрак с" ТВ " сегодня утром.

Когда Игорь был маленьким и еще играл в футбол, конечно, как и все ребята, он мечта выйти на "Олимпийский" … Но не мог даже представить себе, при каких обстоятельствах это произойдет! Парень признался: когда стоял на сцене — думал о родителях. Ведь они пришли на концерт, чтобы поддержать его во время такого грандиозного события.

"Группа" Океан Эльзы "- это феномен украинской культуры сейчас. Их музыка объединяет столько людей. Очень приятно, что украинскую песню так поддерживают. Столько зрителей были с флагами, гимн пели … "- рассказывает певец.

Больше о юбилейный концерт "Океана Эльзы" — в нашем сюжете:

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть