Игорь Грохоцький рассказал, как успешно пройти кастинг «Голоса страны»

20 и 21 сентября состоится грандиозный кастинг вокального шоу "ТВ" "Голос страны". Команда проекта надеется услышать уникальные голоса, способные вдохновлять и трогать.

Шансом, за который обязательно надо ухватиться, кастинг называет победитель четвертого сезона Игорь Грохоцький. Будущим участникам исполнитель советует преодолеть волнение и настроить себя на триумф.

"Часы ожидания на кастинге очень тяжелые. Я не знал, куда себя деть: то руки потели, то голос исчезал. По крайней мере, мне так казалось. Но в течение этого времени я сформировал в голове свой идеальный выступление и пытался его воплотить на сцене. Поэтому я советую участникам сделать так же, раскрыться в полную силу, показать все, что подготовил ".

Кроме того, Грохоцький советует выбирать для кастинга "выигрышные" композиции и обязательно петь их душой.

"Конечно, надо выявить вокал. Но не менее важно, чтобы тренеры уловили искренность в исполнении. Например, Святослав Вакарчук всегда слушает, насколько честно поет человек"— сказал Грохоцький.

А важнейшим во время выступления Игорь считает ощущение комфорта на сцене.

"Это касается всего, даже одежды участника. Если где-то что-то давит, то выступление может не получиться. Помню, для песни Unintended меня надели в рубашку, которую застегнули до последнего пуговицы, под горло. И оно мне настолько давило! И я не выдержал и и уже перед самым выходом расстегнул ее. А Юлиана Мельник из нашей команды вообще вышла на сцену босой, так за часы ожидания уже не могла стоять на каблуках. И, как вы памяти"Помнит, спела фантастически", — рассказал Грохоцький.

Игорь призывает певчих украинский верить в собственные силы и в то же время не забыть сказать себе, что жизнь не кончится, если тренеры не вернутся.

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть