Игорь Грохоцький рассказал, как сходил на кофе с победительницей конкурса «Viva»

На днях триумфатор "Голоса страны. Перезагрузка" Игорь Грохоцький встретился с победительницей конкурса "VivaГрохоцький". На свидание с молодым исполнителем пошла 19-летняя львовянка Роксолана Смолевка. С этой девушкой Игорь познакомился на грандиозном концерте "Океана Эльзы" ко Дню Независимости, а затем узнал ее от сотен участников флешмоба.

"Мы с Роксоланой впервые увиделись на львовском концерте" океановцев ". Мы пообщались буквально две минуты. Я представился и понял, что она не знает, кто я такой. А через несколько дней после концерта я увидел, что она приняла участие в конкурсе и Viva! И подумал, что это повод встретиться ", — рассказал Грохоцький.

Обещанной кофе Игорь угощал Роксолану в одном из столичных ресторанов, атмосфера которого способствовала непринужденной дружеской беседе. Неподалеку заведения происходил благотворительная ярмарка, собранные средства от которого будут перечислены на нужды детей из зоны АТО, поэтому Грохоцький и Смолевка с удовольствием заглянули и туда.

"Я купил журнал 2007 года с Вакарчуком на обложке, а также ящик с нотами, которую собственноручно сделал маленький мальчик. Надеюсь, что эта вещь будет приносить счастье и способствовать изучению музыкальной грамоты"— сказал победитель "Голоса страны".

А вчера Игорь и Роксолана пришли на кастинг проекта "Голос. Дети".

"Я предложил Роксолане послушать талантливых детей. Она была в восторге! Да и я, честно говоря, до сих пор не оправился от услышанного. Это фантастика!" — описал свои ощущения Грохоцький.

Игорь заметил, что во время встречи с Роксоланой он не чувствовал себя неловко, ведь девушка воспринимала его, как обычного знакомого, а не как человека, которого показывали по ТВ.

"Я даже не могла подумать о том, что стану победительницей. Я очень рада! Игорь очень приятный человек, хорошая, искренняя и откровенная. Нам обоим нравится музыка. У меня есть подруга, которая также хорошо поет, и планирует пойти на" Голос страны " (Кстати, первый открытый кастинг в Киеве состоится 20-21 сентября). Я счастлива, что Игорь очень поддерживает ее стремление ", — рассказала львовянка.

Грохоцький добавил, что не против и дальше общаться с Роксоланой. Однако понимает: эта дружба будет ограничена границами социальных сетей.

"Роксолана — хорошая и приятная в общении девушка. Но она во Львове, я в Киеве. Конечно, видеться часто не вийде. И свободного времени пока не много — у меня на первом плане музыка, творчество. А там — жизнь покажет ", — поделился планами победитель четвертого сезона "Голоса страны".

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть