Google пытается снять ответственность с Москвы за блокирование YouTube канала ТСН

Google Украина сообщила, что требования сепаратистов о блокировании YouTube канала ТСН удовлетворил центральный офис YouTubе, а московского офиса YouTube не существует.

Последнее не соответствует действительности, ведь офис Google и YouTube находится в Москве по адресу ул. Балчуг, 7, что общеизвестно с официальной переписки с представителями компании, а также с их официального сайта.

В свою очередь, Группа "ТВ медиа"Удивлена ​​и возмущена тем фактом, что компания Google считает правомерным и удовлетворяет жалобы, поступающие с территории аннексированного Россией Крыма, не признан мировым сообществом, в том числе Соединенными Штатами Америки, где расположен центральный офис компании Google.

также ТВ медиа отмечает, что YouTubе по сути способствует применению двойных стандартов жалоб протерористичних организаций, которые предъявляют претензии исключительно к украинским медиа и онлайн ТВ в частности.

Канал ТСН на YouTube насчитывает более 240 000 подписчиков и занимает первое место по аудитории среди новостных программ телеканалов Украины. Сейчас видео ТСН также доступно на сайте онлайн ТВ

Смотрите видео: ВНИМАНИЕ! Блокировка YouTube 27 июля #StopBlockYoutube

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть