«Голос страны»: Вакарчук поставил ультиматум

В шоу "Голос страны. Все по-честному" звездный тренер Святослав Вакарчук хорошо пощекотал нервы и участникам, и другим звездным тренерам. С самого начала проекта Святослав был наиболее требовательным в вопросе набора участников в свою команду. И как результат — чудом успел ее сформировать.

В воскресенье 14 апреля зрители увидели последний эфир слепых прослушиваний — первого этапа шоу, когда звездные тренеры, сидя спиной к сцене и ориентируясь исключительно на голос участника, собирают свои команды. По правилам шоу, в каждой команде должно быть 14 вокалистов.

Первым справился Олег Скрипка. В его команде оставалось два свободных места. Олег отдал их 23-летней Юлии Ярошенко из Черкасс, и 20-летнему львовянину Ивану Сяркевич. С этого момента Скрипка вернулся к сцене лицом и к концу вечера просто наслаждался концертом.

Очень скоро коллегу догнала Тина Кароль. Сначала она взяла 31-летнюю Оксану Жоров из Днепродзержинска. А потом Тина "сделала" всех мужчин в борьбе за Алексея Ковалева, Который живет в Мариуполе и поет в церковном хоре.

Ситуация почти повторилась во время выступления киевлянина Радмира Мухтарова. Несколько волшебных улыбок, несколько метких слов, и между Кароль и Вакарчуком талантливый парень выбирает Тину.

Между тем свободные места в своей команде настойчиво пытался заполнить Александр Пономарев. Решительно нажатия кнопки привело к нему 25-летнего певца-дирижера Ованнес Атоян из Запорожья. А потом — дуэль с Вакарчуком. Александр и Святослав вдвоем вернулись к 19-летней блондинки Анны Ходоровский. Девушка немного повагалася … и пошла к Пономарева.

Вот так Вакарчук оказался в ситуации, когда ему реально угрожал недобор. Всего трое конкурсантов осталось — а у звездного тренера в команде целых два свободных места! Что делает Святослав? Он выдвигает условие: если ему конкурсанты не понравятся, он и не подумает нажимать кнопку. Мол, делайте потом, что хотите — или дополнительный тур устраивайте, или еще что выдумывайте.

Напряжение в зале достигло предела! На сцену выходит один участник, поет … и Вакарчук не возвращается. Затем появляется 20-летняя Анастасия Горохова с песней Майкла Джексона — и зал буквально без ума от восторга. Вакарчук также поражен — и наконец нажимает кнопку.

А потом пришла очередь последней участницы. Юлия Горюнова выбрала зажигательный хит Highway to Ситуация критическая — или Вакарчук нажимает кнопку и наконец укомплектовывают свою команду, либо нет, и тогда не понятно, чем все закончится.

Александр, Тина и Олег выступление Юлии видят собственными глазами. Они понимают: девушка — настоящий бриллиант и стоит того, чтобы продолжить участие в проекте. Пономарев встает с места, хватает Славка за руку и почти силой заставляет нажать кнопку. Все это выглядело как шутка — со смехом и шалостями. Затем Вакарчук признался: он и так нажал кнопку. Ведь голос девушки ему действительно понравился, и подтверждением тому стал феерическое выступление на бис — счастливая Юлия и, кажется, еще более счастлива тренерская четверка.

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть