«Голос страны»: тренеры раз приняли самостоятельные решения

В шоу "Голос страны. Все по-честному" завершился один из самых сложных этапов — супербои. Это означает, что тренеры определились с участниками, которые в прямых эфирах будут соревноваться за звание лучшего голоса Украины.

В понедельник, 20 мая зрители увидели, как Святослав Вакарчук выбирал между певцами из Турции и Грузии, а подопечные Олега Скрипки заставили выйти в ринг сразу всех тренеров.

Так, Святослав Вакарчук вывел в ринг ребят, которые оба были среди фаворитов "Голоса страны". Турок из Одессы Туфан Чиґдем получил в соперники победителя грузинского вокального шоу стадо Немсадзе. По мнению Вакарчука, этот поединок можно считать по-настоящему честным. Ведь оба парней — "бойцы" равной силы. В самом деле отчаянном поединке победу одержал Отар.

А совсем скоро к нему присоединился еще один грузин — Микаэль Киладзе. Парень соревновался с Соней Сухоруковой, приверженность которой Святослав Вакарчук уже демонстрировал в "Голосе страны". Для супербоя Микаэль выбрал лирическую песню на родном грузинском языке, и запел так проникновенно, что у Святослава просто не было другого выбора. Микаэль стал последним участником команды Вакарчука, который прошел в прямые эфиры.

Не менее волнующими были бои между подопечными Тины Кароль. Сначала она хладнокровно присудила победу дуэта London Hill и прекратила участие в "Голосе страны" для Олеси Корчагиной.

Алексей Ковалев из Мариуполя соревновался в ринге с москвичкой Staisha. Его выступление тренеры назвали более честным. А вот Staisha оставляла ринг со слезами — и не от того, что проиграла. Опытную певицу, в прошлом бэк-вокалиску Любови Успенской, растрогало то, что Тина Кароль приняла по-настоящему справедливое решение. По словам Staisha, Алексею эта победа была нужна гораздо больше, чем ей.

Александр Пономарев вывел в прямые эфиры двух мужчин. Вот так неожиданно для всех тренер, который имел больше девушек в команде, в последний момент сделал ставку на мужчин. Сначала он отдал победу 20-летнему Радмир Мухтаров, Которого забрал из команды Тины Кароль еще на предыдущем этапе. Соперница парня Наталья Исаченко получила от тренера обещание оказать ей необходимую помощь в дальнейшей карьере. Напомним, Наталья потеряла работу в известном коллективе, так как руководитель был против ее участия в "Голосе страны".

Последнее место в "звездной сборной" Пономарева занял певец борец Юрий Камбарян. Мощным и решительным выступлением он "положил на лопатки" Анна Белкину.

И совсем неожиданным стало решение Олега Скрипки. Тренер, известный своей приверженностью к народной музыке, отправил домой Народница Людмилу Капитонов. Зато в прямых эфирах споет Татьяна Ожелевська — журналист автомобильного канала, для которой "Голос страны" стал первым шагом на большой сцене. Скрипка долго колебался, прежде чем принять решение. Выступление Татьяны, по его мнению, был сильнее.

А на десерт зрители получили невероятный супербой между техасским ковбоем Рендалом Грегори и украинским парнем Иваном Сяркевич. Они оба так круто зажгли на сцене, что тренеры не смогли усидеть в креслах. И если сначала они просто танцевали рядом со сценой, то потом вместе вышли в ринг и спели песню Рендала на бис.

Эксперимент удался — Тина, Александр, Святослав, Олег, а с ними и ведущий Андрей Доманский выступили как настоящий рок-бэнд. Однако ковбою это не помогло — победу в бою Скрипка отдал Сяркевич.

Уже в следующее воскресенье 26 мая смотрите первый прямой эфир шоу "Голос страны. Все по-честному". Звездные тренеры отдают судьбу своих участников в руки зрителей. По результатам зрительского голосования будут выбраны лучшие. И кто это будет — зависит от вас!

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть