«Голос страны»: Скрипка взял ковбоя, а Вакарчук сломал кнопку

шоу "Голос страны. Все по-честному"Начато! Звездные тренеры, сидя спиной к сцене, выбрали первых вокалистов в свои команды, причем больше всего участников оказались в команде Александра Пономарева.

А еще этот эфир запомнился тем, что Святослав Вакарчук сломал кнопку на своем тренерском кресле, а Олег Скрипка взял в команду настоящего ковбоя из Техаса.

"ГОЛОС СТРАНЫ. Все по-честному": СМОТРИТЕ ВИДЕО ВСЕХ ВЫСТУПЛЕНИЙ

Так, в команде Пономарева уже четверо вокалистов. Именно Александр повернулся на голос 29-летнего Алексея Шпортько, Когда другие тренеры не решались нажать кнопки. Оказалось, что Пономарев выбрал не просто певца, а опытного артиста с собственным репертуаром и клипами, и к тому же сына народного артиста Украины. Получить такого подопечного — серьезный вызов для тренера.

Зато от львовянки Ирэны Карской — обладательницы фантастического голоса! — Пономарев сразу получил несколько советов относительно собственного имиджа. Стилист по образованию, Ирэна порекомендовала новоизбранному тренеру вернуться к более романтичного образа. Вместо этого он пообещал женщине прогулку на мотоцикле.

Также в этот вечер в команду Александра пошли харьковчанин Юрий Камбарян, Который мечтает об опере, и пока самая молодая участница команды Наталья Исаченко.

Достижение Тины Кароль — двое вокалистов. Она выбрала в свою команду москвичку Анастасия Александрина и тернопольчанин Тараса Мельника. Причем, если за девушку пришлось спорить только с Олегом Скрипкой, то к Тарасу вернулись все четыре тренера. От радости парень даже сел на сцене. Зато тренеры не растерялись — попросили парня запсиваты еще что-то и стали танцевать.

Правда, под конец вечера состоялась еще одна тренерская битва. И на этот раз победа досталась Святославу Вакарчуку. Все четверо тренеров вернулись к киевлянки Виктории Олизе. Именно тогда Вакарчук и сломал декорации. Он с таким энтузиазмом нажал на собственную кнопку, и подлетела высоко вверх.

И еще одна девушка пленила сердце Вакарчука — 26-летняя Марина Маковей. Он единственный из всех тренеров вернулся на ее голос.

Но у кого был точно особенный вечер, то это у Олега Скрипки. Сначала Олег выиграл дуэль за 58-летнего Рэндалла Грегори — странствующего певца, который приехал в Украину с самого Техаса (США). Как настоящий ковбой, то пел под гитару, и выглядел соответствующий.Когда Скрипка увидел, к кому вернулся, радовался, как ребенок.

А уже через несколько выступлений Олег и Тина нажали свои кнопки во время выступления киевлянки Виктории Корженок. Да-да, именно той Виктории, которая несколько лет назад стала победительницей вокального шоу "Суперзвезда" на канале ТВ. Сейчас Виктория преподает в Институте музыки им. Глиэра. Будет ли участие в "Голосе страны" такой же победной? Теперь это забота Олега Скрипки, которого Виктория выбрала своим тренером.

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть