«Голос страны» оставили Дмитрий Солунский, Денис Жупник, Оксана Комар и Яна Юдина

Вчера, 25 марта, состоялся второй прямой эфир грандиозного вокального шоу "Голос страны. Новая история". За приверженность своих звездных тренеров и телезрителей соревновались участники команд Дианы Арбениной и Александра Пономарева. Зрители своим голосованием предоставляли иммунитет двум участникам каждой команды, а тренер оставлял в шоу еще двоих. По четыре вокалистов прошли в следующий эфир, а двое — оставили "Голос страны". Впервые за всю историю лучшего песенного проекта одно из кресел коучей пустовало — Валерия не смогла присутствовать на эфире из-за того, что один из ее концертов был запланирован на этот вечер задолго до того, как она приняла приглашение участвовать в вокальном шоу.

Эфир открыла команда вокалистов Дианы Арбениной во главе со своим тренером. Они выполнили легендарную песню группы Кино "Группа крови".

В дальнейшем в эфире звучали песни Стинга, Дженнифер Лопес, Скорпионс и многие другие. Одним из самых ярких выступлений, по мнению звездных тренеров, стал номер Галины Безрук из команды Александра Пономарева, которой во время выступления аккомпанировал на рояле сам звездный тренер.

Также всех коучей поразило чувственное исполнение романса "Ищу ненужные слова" Кириллом Туриченко. Слова о настоящей любви вызывали у него слезы.А эпатажным номером шоу было выступление Оксаны Комар — на сцене горел настоящий огонь, а сама вокалистка пела рок-хит группы Аэросмит "Сrying" на крыше машины.

Финалист первого сезона "Голоса страны" Владислав Сытник во втором эфире поддержал вокалистов. Он выступил вместе с Павлом Смирновым и Кириллом Туриченко. Для объявления результатов первыми на сцену поднялись участники команды Александра Пономарева. Лидерами по количеству зрительских голосов стали Роман Болдузев и Мария Яремчук. Александр дал возможность продолжать участие в шоу Галине Безрук и Кирилл Туриченко. Яна Юдина и Оксана Комар покинули проект.

В команде Дианы Арбениной зрители подарили иммунитет Александр Онофрийчук и Павлу Табакову. Звездный тренер, не сдерживая слез, приняла решение оставить в шоу Павла Смирнова и Рождена Ануси. Денис Жупник и Дмитрий Солунский сошли с дистанции.

На следующей неделе в прямом эфире грандиозного вокального шоу "Голос страны. Новая история" будут соревноваться команды Александра Пономарева и Олега Скрипки.

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть