«Голос страны»: «Нокауты» пройдут без Тамары Гвердцители

Уже в это воскресенье в 21.00 на шоу "Голос страны. Перезагрузка"стартуют "Нокауты" — один из самых драматичных этапов проекта, по результатам которого определяются финалисты. Тренеры снова поделят своих подопечных на пары. Но теперь каждый участник сам выберет песню для выступления. Это огромное ответственность, ведь цена за неудачный выбор — риск покинуть проект всего в шаге от прямых эфиров.

Страсти царят и среди тренеров. Главная интрига "нокаут" — почему Тамара Гвердцители не явилась на съемках. Как отреагировали участники отсутствия тренера, и кто будет решать их судьбу на проекте, телезрители узнают в воскресенье.

"Во время" нокаут "главным критерием для меня является то, насколько артист готов выйти в прямой эфир и завоевать внимание телезрителей", — говорит Ани Лорак.

А Святослав Вакарчук уверяет, делая решающий выбор, он не будет руководствоваться личными симпатиями. "У меня нет фаворитов", — уверяет Вакарчук.

Напоминаем, "Нокаут" будут посвящены два эфира. За это время тренеры имеют попрощаться с половиной своих участников. Только 16 вокалистов (по 4 в каждой команде) дойдут до финишной прямой.

Предыдущий выпуск программы "Голос страны. Перезагрузка" можно посмотреть по ссылке

Смотрите видео: РЕНАТ ИБРАГИМОВ — Баллада о матери

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть