«Голос страны»: из проекта ушли половина участников

Звездные тренеры шоу "Голос страны. Все по-честному" пересекли границу — они лишились половины участников своих команд, оставив сильнейших.

Сегодня, 5 мая, завершился один из самых сложных этапов проекта — вокальные бои. При этом и тренеры, и участники понимают: борьба только начинается. Возможно, именно поэтому Александр Пономарев воспользовался правом спасти "жизнь" на проекте подопечному Тины Кароль.

20-летний киевлянин Радмир Мухтаров соревновался в одном ринге с настоящим открытием "Голоса страны" Тарасом Мельником. Тина отдала победу Тарасу. Однако Александр мгновенно среагировал на ситуацию — нажал кнопку и таким образом забрал харизматичного Радмир к себе.

А вот Олег Скрипка оставил на десерт вокальный бой ковбоя из Техаса Рэндалла Грероги и 18-летней киевлянки Вероники Дорош. Сведя в одном ринге старшего участника своей команды и девочку-зажигалку, Олег очень рисковал. Он посоветовал Веронике использовать всю свою молодую энергию. И девушка, как хорошая ученица, прислушивалась к парады тренера. Однако немного "переборщила" — Вероника так розстрибалася на сцене, что упала. И эта ошибка стала для нее роковой.

«Я буду судить, как в фигурном катании, — вынес свой вердикт тренер. — Вероника, ты упала. Поэтому победил Рэндалл«.

Еще один яркий баттл устроили подопечные Святослава Вакарчука Соня Сухорукова и Оля Лукачова. Но после их выступления Вакарчук был вынужден просить прощения у проекта "Голос страны" и всех вокалистов. Он признался, что совершенно случайно услышал красивую песню, написанную Соней. А поскольку умение писать песни он считает большим талантом чем умение петь, поэтому в шоу оставил именно Соню.

Уже со следующей недели, 12 мая, в шоу "Голос страны. Все по-честному" начинается новый этап. Стартуют супербои! Участники снова выйдут в ринг друг против друга, но на этот раз они не будут делить одну песню на двоих. Каждый участник сам выберет себе песню. А тренер определит, чье выступление лучший. Победитель супербоя попадает в прямых эфиров, а вокалист, который проигрывает, прекращает участие в шоу.

Смотрите супербои участников "Голоса страны" в воскресенье, 12 мая, на канале ТВ. Начало — в 20:00.

Команда Александра Пономарева

Анна Белкина (победа) VS Татьяна Гуцал

Сергей Ручкин (победа) VS Ованес Атоян

Команда Тины Кароль

Тарас Мельник (победа) VS Радмир Мухтаров (спасен Пономаревым)

Людмила Мовчан VS Джови (победа)

Звездная Романов VS Олеся Корчагина (победа)

Команда Святослава Вакачука

Соня Сухорукова (победа) VS Ольга Лукачова

Микаэль Киладзе (победа) VS Лев Ременев

Команда Олега Скрипки

Вероника Дорош VS Рэндалл Грегори (победа)

Камилла Бойко (победа) VS Юлия Ярошенко

Смотрите видео: Юрий Ткач –

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть