«Голос страны» Игорь Грохоцький: «Перед эфиром Святослав посоветовал оставаться собой и чувствовать каждого зрителя»

Украина выбрала свой голос! Им стал бывший футболист Игорь Грохоцький, Которым в течение шести месяцев занимался Святослав Вакарчук. Именно ему удалось превратить спортсмена артист, научить парня петь душой. перед финалом "Голоса страны. Перезагрузка" наставник советовал своему ученику овладеть эмоции и просто получать удовольствие на сцене.

"Перед эфиром Святослав сказал, что все будет так, как должно произойти, что я сделал все, что мог, показал себя и должен этим гордиться. Но в то же время отметил, что остался один важный шаг. И попросил сделать его уверенно, посоветовал оставаться собой, чувствовать каждую песню и каждого зрителя ", — рассказал Грохоцький.

Вокалом и харизмой Игорь влюбил в себя народ и победил в найграндиознийший "игре" в своей жизни. За кулисами парень признался: он и пока не осознает, что завоевал звание "Голоса страны".

"Я искренне благодарен всем, кто за меня голосовал! Мне помогла поддержка моих родителей, друзей … Это фантастическое ощущение, когда тебя ТАК болеют. Я обещаю, не разочарую, сделаю все, чтобы оправдать эту невероятную доверие. Я счастлив! И до сих пор не могу поверить! " — поделился впечатлениями триумфатор четвертого сезона.

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть