«Голос страны»: Гвердцители возвращается, а у Лазарева конфликт с участником

Уже в это воскресенье 16 четвертьфиналистов "Голоса страны. Перезагрузка" впервые выйдут на большую сцену в прямом эфире.

Тренеры проекта Святослав Вакарчук, Тамара Гвердцители, Ани Лорак и Сергей Лазарев провели последние репетиции с подопечными перед воскресным эфиром.

«Задача-минимум — понравиться миллионам, — говорит Сергей Лазарев. — Этап прямых эфиров самый. Здесь многое зависит от телезрителей. Участники прошли большой путь, и теперь время демонстрировать, чему они научились«.

На репетиции у Сергея Лазарева неожиданно возник конфликт с его подопечным, Вячеславом Рыбикова.

Рыбиков меня радовал всегда. До сегодняшнего дня. Славик прошел на конкурс "Новая волна" от Украины, возможно, это его расслабилив. Я не люблю, когда на репетициях форуме инициативы, нет задора.

Но Вячеслав уверяет, что всему виной сильное волнение перед ответственным эфиром. "Я очень сильно нервничаю, и это меня сковывает", — пояснил участник.

А Леонардо Ободеяке, который еще до проекта стал звездой Интернета благодаря проницательному исполнению песен "Океана Эльзы", на репетицию с кумиром не появился. "Это его выбор.Судя по всему, у него действительно были важные дела", — прокомментировал ситуацию Вакарчук.

Святослав Вакарчук признался, что хочет выжать максимум из своих финалистов, но экспериментировать на первом эфире не станет:

«Я учу своих конкурсантов всегда быть непосредственными, быть самими собой. первый прямой эфир — не место для экспериментов. А с двумя участниками, которые пройдут дальше, мы обязательно поэкспериментируем", — говорит тренер.

Кроме того, Святослав Вакарчук признался, что сожалеет о том, что пришлось расстаться с некоторыми участниками.

«Пришлось выгнать многих сильных вокалистов. Например, я переживаю из-за того, что пошли Диляра и Брия. Я очень сожалею об этом, но такой формат". К слову, певец в своем твиттере поблагодарил всю команду за трогательное поздравление с днем ​​рождения.

Тамара Гвердцители, Которой пришлось пропустить "Нокауты" из-за плохого самочувствия, рада снова вернуться к репетициям со своими подопечными.

«Тот контакт, который существует уже между нами, очень дорогого стоит. Когда я заболела и вынуждена была пропустить «нокауты«, Мы общались по скайпу. Как только я их увидела, когда они стали напевать мне песни, которые собирались выполнить, я даже забыла, что мне нехорошо!", — призналась певица.

Ани Лорак верит, что победитель находится именно в ее команде.

«Я считаю, что у меня сильная команда. Все мои участники — очень харизматичные, яркие, талантливые личности. Я сказала им, что когда они будут петь на сцене, с ними будет петь частица меня. Очень хочется, чтобы они оправдали мою веру в них, и пусть победит сильнейший", — говорит Ани Лорак.

Во время первого прямого эфира телезрители увидят 16 незабываемых выступлений, в которых участников готовят лучшие музыканты, продюсеры и стилисты. Для прямых эфиров будет сконструирована новая двухуровневая сцена, а выступление каждого участника будет сопровождаться яркой постановкой.

Также начинает работу редрум. Здесь установят большой экран, где ведущий Анатолий Анатолич будет следить за реакцией пользователей в Интернете. Самые преданные поклонники проекта, которые выложат фото за хэштегом #goloskrainy, Могут не только попасть на экраны редрума во время прямой трансляции, но и получить билет на следующий прямой эфир.

Напомним, первый прямой эфир шоу "Голос страны. Перезагрузка" состоится уже в это воскресенье, 18 мая, в 21:00 на канале "ТВ". По его результатам из 16 участников только половина пройдет в полуфинал.

В каждой команде одного полуфиналиста выберут зрители путем голосования. Еще по одному участнику следующего прямого эфира выберут сами тренеры.

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть