«Голос страны» для участницы 2 сезона Ирины Филатовой станет новым шансом

Цикл документальных фильмов о новых героев шоу "Голос страны" на канале ТВ продолжает знакомить нас с самыми яркими историями вокалистов второго сезона. Героиня пятого фильма — Ирина Филатова — в 90-х была настоящей звездой молодого украинского шоу бизнеса, у нее были толпы фанатов и звездный статус.

В один миг все разрушилось, ее ждало разочарование и забвение. Через некоторое время Ирине пришлось снова взлететь, и на этот раз в буквальном смысле, как бортпроводницы, но не так, как она мечтала. На шоу "Голос страны" она пришла, чтобы получить второй шанс. Сейчас Ирина Филатова работает стюардессой международных авиалиний. А десять лет назад она была участницей одного из самых популярных групп того времени — "Аква Вита".

Началось все с того, что Ирина мечтала попробовать себя на музыкальном поприще, и когда представилась возможность, она ее не пустили. Сначала она побеждала в музыкальных конкурсах, а потом познакомилась с Игорем Баланом, на тот момент уже известным деятелем шоу-бизнеса. Именно это знакомство изменило жизнь Ирины. Она и Игорь Балан были солистами группы "Аква Вита". Зрители сразу запомнили ее образ. Концерты группы "Аква Вита" собирали тысячные залы.Но разбогатеть Ирине и Игорю так и не удалось, это было основной причиной прекращения существования группы. Дороги Балана и Филатовой разошлись.

Ирина пробовала начать сольную карьеру, даже сняла видео для клипа, но оно так и осталось не смонтированным. Сольная карьера — дорогое удовольствие. Оно было не по карману Ирине Филатовой. Бывший звезде пришлось на время покинуть столицу. Единственным местом, где Ирину ждали всегда, был дом ее мамы в Кировограде. Все это время она жила вне шоу бизнесом и всего мечтала вернуться на сцену. Ирина чувствовала себя брошенной и никому не нужной. Между тем, ей нужно было за что-то жить. Ирина работала продавцом в магазине, а потом узнала о наборе бортпроводников. В ее жизни главное место заняла авиация. Когда Ирине вручили конверт с приглашением на «слепое прослушивание», ее захлестнули эмоции, сложно было говорить, потому что на эту возможность она ждала десять лет.

Сцена "Голоса страны" для Ирины Филатовой — второй шанс, о котором она мечтает больше всего. Услышат ли тренеры ее желание, увидим на телеканале ТВ 8 января в 20:12.

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть