«Голос страны-5»: вокальные батлы начинаются

После шести недель напряженного "выбора вслепую" борьба в "Голосе страны" станет еще строже. Жизнь в проекте сплотило команды и превратило в настоящие семьи. Звездным наставникам придется делать нелегкий выбор: в течение следующих трех выпусков все участники будут соревноваться уже между собой в середине собственных команд в вокальных боях. Разбиты на пары, участники из одной команды будут делить между собой не только главную сцену страны, но и песню, которую выберет им наставник. Тренер оставит в команде только одного из пары.

Отчаянные блондинки с "белорусского батальона" сойдутся в решающей битве за сердце главного холостяка "Голоса страны" Александра Пономарева. На репетициях девушки признались, что посвящают свое выступление наставнику, а Александр, как джентльмен, подарил каждому по красной розе."Я эту розу хочу засушить, и пусть она будет символом нашего знакомства!" — призналась одна участница. В дуэте красавицы споют песню своего звездного тренера белорусском языке:

"Это предложение самих девушек. Было приятно, особенно мне, что наши песни получают новое прочтение в странах ближнего зарубежья.Это еще раз подтверждает, что украинская музыка завоевывает новые горизонты ", —заметил Руслан Квинта, Музыкальный продюсер проекта.

Главной интригой выпуска станет выступление пары из команды Тины Кароль. Между молодыми участниками возникли чувства, и смогут ли они соревноваться в батле?"Я надеюсь, что она не играет с его сердцем. Это же эффективный способ снять конкурента — влюбить его в себя", —поделилась звездная наставница. Неужели Тине Кароль придется разрушить любовь на проекте? Узнаем 19 апреля в 21:00 на канале "ТВ".

В новом этапе "Голоса страны" каждый участник будет бороться за свое место под солнцем. Кого Святослав Вакарчук поставит в вокальный поединок с "королем одесского фольклора" Феликсом Морозовым, сможет Потап обуздать рокера Никиту Обушенко и либо участника Тина Кароль сравнит с анакондой, смотрите уже в это воскресенье в 21:00 на канале "ТВ".

Напомним, что по правилам вокального шоу "Голос страны", по итогам трех выпусков вокальных "Боев" в командах звездных тренеров останется только половина участников, которые продолжат участие в проекте. Каждый тренер имеет возможность один раз "украсть" участника из команды соперника, который потерпел поражение в батле. Следующий этап проекта — вокальные "Нокауты", где участники будут петь уже не одну песню на двоих, а каждый свою, а тренер выберет лучшего среди них.

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть