«Голос страны» -5 породнил Закарпатья и Донбасс

Победитель 5-го сезона вокального шоу "Голос страны", многодетный отец из Донецка Антон Копытин породнился с полуфиналистом проекта Иваном Пилипцем из Закарпатья. После проекта Иван стал крестным отцом Евы, двухлетней дочери Антона Копытина.

«Помню, перед прямыми эфирами "Голоса" Иван сказал: как хочешь, но все равно будем кумовьями! Или ты возьмешь меня кумом, или я тебя. Мы уже тогда договорились! Мы с Иваном очень похожи по характеру — оба очень открытые, обожаем юмор и жить не можем без музыки! " — рассказал Антон Копытин.

По словам звезды Закарпатья Ивана, на проекте он очень сдружился со многими участниками, но особенно близок ему по духу и семейными ценностями Антон:

«Главное для нас с Антоном — это семейные ценности. Это основа всего, и нашей дружбы тоже. Я счастлив быть духовным наставником Евы и отношусь к этому очень серьезно. Для меня это большая честь! Кстати, за год нашей дружбы Антон настолько полюбил мой край, Закарпатья, уже мечтает построить деревянный домик рядом с моим", — признается Иван Пилипец.

Напомним, пятый сезон "Голоса страны" стал самой рейтинговой развлекательной программой 2015: по аудитории 18-54 (Украина) рейтинг составил 5,8%, доля — 17,6%.Общая аудитория сезона "Голос страны" составила более 24 млн. Зрителей (4+), а это почти две трети телезрителей Украины (63%).

Шоу "Голос страны-5" стартовало на "ТВ" 8 марта, а суперфинал состоялся 7 июня 2015 Тренеры — Тина Кароль, Потап, Святослав Вакарчук и Александр Пономарев. Ведущие — Ольга Фреймут и Юрий Горбунов (присоединился к Ольге на прямых эфирах).

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть