«Голос. Дети» стартует уже в это воскресенье!

В первом эпизоде ​​зрители "ТВ" увидят 11-летнюю вокалистку с уникальным оперным голосом.

В воскресенье в эфире "ТВ" стартует самый ожидаемый вокальный проект "Голос. Дети". Уже завтра зрители узнают имена первых вокалистов, сумевших своим голосом покорить звездных тренеров — Тина Кароль, Олег Скрипка и LOBODA.

Шоу начнется с этапа «слепых» прослушиваний, когда звездные наставники набирают себе команды, сидя спиной к сцене и ориентируясь исключительно на голос вокалиста. Если тренер готов работать с этим голосом дальше, он обращает кресло к сцене. В случае, когда к вокалисту вернулись два или три тренера, тот сам решает, в чью команду пойти.

— "Голос. Дети" — это не детская передача, — говорит продюсер проекта Ирина Ионова. — Это взрослый конкурс с очень взрослыми условиями, просто возраст артистов необычный для зрителя.

Уже в это воскресенье зрители "ТВ" услышат, как 11-летняя вокалистка исполняет партию, что под силу только одному человеку — известной опернии певице Виктории Лукьянец! Завтра семилетний "Гарик Сукачев" и 10-летний "Паваротти" заставят танцевать звездных тренеров, 13-летние певицы заряжать зал популярными рок-композициями, а наименьшая вокалистка с первой ноты умилит сердце Тины Кароль.

Готовьтесь к ярким и искренних эмоций! Готовьте носовые платки, ведь даже звездные тренеры проекта не сдерживают своих слез. Вы услышите, как поют наши участники, и не поверите своим глазам!

Всего в «слепых» прослушиваниях приняли участие 100 детей в возрасте от 6 до 14 лет, отобранных музыкальным продюсером проекта "Голос. Дети" Константином Меладзе.

Ведущие шоу — Андрей Доманский и Катя Осадчая.

__________________________________________________________________

"Голос. Дети" — украинская адаптация популярного формата The Voice Kids (Talpa, Голландия). Украина стала первой страной, адаптированных The Voice Kids.

Победитель шоу получит престижную награду — курс обучения вLA Music Academy.

"Голос. Дети" звучит по воскресеньям в 20:15 на "1 + 1".

Смотрите видео: «Во весь голос»: Алиса Данелия раскрыла секрет правильного дыхания — МИР 24

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть