«Голос. Дети» продолжается — кто пройдет в финал?

В прямом эфире "Голос. Дети" выступили все участники полуфинала, и теперь все зависит от зрителей!

Еще восемь полуфиналистов "Голоса" потрясли Украину — и теперь главное решение за зрителями. Друзья, у вас еще есть время поддержать маленьких артистов. Звоните и шлите sms — все номера для голосования можно узнать здесь.

Кристина Дутчак, как всегда, выступила мощно и эмоционально. "Show must go on", — пела Кристина. Опытный рокер Олег Скрипка был поражен настолько, что сразу предложил девочке собрать собственную группу и выступить на рок-фестивале. А Тина Кароль, тренер Кристины, не сдерживала радости: "Я счастлива, что ты в моей команде!"

Следующей на сцену вышла маленькая Аня Ткач. 7-летняя девочка заставила тренеров подпевать и сыпать комплиментами. "Я бы хотел, чтобы ты выиграла!" — сказал Ани Олег Скрипка.

И еще один воспитанник Скрипки продолжил полуфинальный марафон — Коля Задерей появился в окружении поклонниц, и все это веселый коллектив устроил на сцене настоящее шоу под песню "Cucarella".

А дальше выступила Элина Сосновская. Подопечная Светланы спела о "Три счастливых дня" — настолько чувственно, что звездные тренеры слушали, как зачарованные."Элина — абсолютный самородок!" — сказала о девочке LOBODA. А еще Светлана сказала, что свое благословение на это выступление дала сама примадонна Алла Пугачева.

Ради мечты петь следующем исполнителю пришлось надолго оставить родной дом. Это Никита Киосе, который на "Голос. Дети" приехал из далекой Рязани. Перед выступлением Никита сказал, что уже даже начал изучать украинский язык. Спеть украинский парень пообещал в финале, а пока был английский Earth Song М. Джексона.

11-летняя Ева Панарина успела не только спеть, но и рэп почитать — и все это во время неофициального гимна Голливуда. "Настоящий мюзикл! Высокий стиль!" — поделился впечатлениями тренер Евы Олег Скрипка.

LOBODA выбрала для Оли Дулумбаджы лирическую песню "Обернись". И девушка показала такие эмоции, что не каждому взрослому артисту под силу. Результат — огромные аплодисменты и восторженные комментарии звездных наставников. Светлана назвала Оля одной из лучших артистов на проекте и маленьким ангелом.

А последними в полуфинале "зажгли" брать Мандриковой. Близнецы поздравили всех с Новым годом и о нем же запели. Деда Мороза с ними звали все, кто был в зале!

Смотрите видео: Татьяна Алексеенко —

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть