«Голос. Дети»: Олег Скрипка «завербовал» в команду рекордное количество талантов

Во втором эпизоде ​​слепых прослушиваний Скрипка отобрал 4 голоса, Кароль 2, а LOBODA 1.

Рекордсменом второго эфира шоу "Голос. дети"Стал Олег Скрипка. Он взял в свою команду сразу четыре голоса! Тина Кароль пополнила свою сборную двумя певцами. А LOBODA и того меньше — одним.

Первым в команду Олега попал 12-летний Максим Опанащук из Ровно. Парень с таким жаром спел "Жареного кабанчика", что звездный тренер просто не мог упустить этот талант. На "Голос. Дети" Максим приехал с подарком. Он собственноручно вышил салфетку с логотипом "Голоса", и после выступления подарил ее Олегу. Остроумный тренер прицепил салфетку к воротнику своей рубашки, как галстук, и давай красоваться перед Светланой и Тиной, мол, смотрите, что у меня есть.

Следующим в команду Олега отправился Сергей Черепахин. Парень запомнился своим необычным образом — в кепке, с гитарой в руках он спел "Я не пыль, не пел" Высоцкого. На проект Сергей приехал из Луганска. Интересно, что гитара — это лишь недавнее увлечение парня. На самом деле он пианист. В свои 12 лет Сергей уже закончил музыкальную школу и играет на фортепиано как настоящий виртуоз.

А потом опытный тренер "Голоса" пригласил в свою команду двух девушек. Так Олег Скрипка взял 6-летнюю Машу Круценко — дочь участницы взрослого "Голоса" Таши Круз.В интервью Таша призналась, что отправлять на такой серьезный проект дочь ей было не страшно — на "Голос. Дети" очень хорошая атмосфера. Кстати, Маша — самая молодая среди всех участников слепых прослушиваний.

12-летняя Катя Качановская с песней "Я люблю буги-вуги" покорила Олега Скрипку рок-н-ролльных драйвом. За кулисами девочка рассказала, что петь ее научил дедушка, а на сцене она выступает с пяти лет.

Тина Кароль приняла в свою команду Юрия Самарского. Юре 12 он из Чернигова и является горячим поклонником творчества Жанны Агузаровой. На "Голос. Дети" парень прихватил с собой свой талисман — автограф любимой певицы. Похоже, талисман реально действует :).

А вот у Русланы Калашниковой такого талисмана нет. Хотя и без него девочке удалось развернуть к себе сразу два тренерских кресла — Тины и Светланы. В конце концов Руслана выбрала команду Тины. На "Голос. Дети" девочка приехала из Одессы. Ей 11 лет, родители музыканты. Руслана пишет музыку и играет на нескольких музыкальных инструментах — и все это на слух, не зная нот.

Зато LOBODA забрала в свою команду Оля Дулумбаджы. К 14-летней киевлянки вернулись все три тренера. Интересно, что Оля попала на слепые прослушивания со второй попытки.Сначала ей отказали в участии, но со временем количество конкурсантов была увеличена. На подготовку к "Голосу" Оля имела минимум времени. И такой фурор!

Не обошлось на этой неделе и без разочарований. Оценивать детские голоса — сверхсложная задача. Олег, Тина и Светлана очень жалели, что упустили нескольких талантливых детей. Но зрители могут увидеть их в финале.

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть