«Голос. Дети» начинает масштабный кастинг 2-го сезона

Шоу "Голос. Дети" на канале "ТВ" начинает масштабный кастинг участников второго сезона. Если ваш ребенок имеет уникальный голос, а пение — это то, что заставляет ее глаза сиять, сделайте ее счастливой. Пусть голос вашего ребенка зазвучит на всю Украину.

"Мы не ищем детей, которых фанатичные родители пытаются сделать звездами. Даже наоборот. Наши герои — это дети, для которых сцена — это хрупкая, смелая, но самая заветная мечта!говорят продюсеры "Голос. Дети 2".В Украине очень много детей, голоса которых уникальны и неповторимы по силе и звучанию. Наша цель — найти тех, кто способен не только разворачивать тренерские кресла, но и достучаться до миллионов сердец. Ведь ничего нет более эмоционального, чистого, настоящего и трогательного, чем детский голос ".

Реализацией второго сезона проекта занимается "ТВ Продакшн".

Напомним, что "Голос. Дети" — это адаптация голландского формата компании Talpa "The Voice Kids". По правилам проекта, с маленькими участниками работают звездные тренеры, которые представляют разные стили музыки. Звездные тренеры формируют свои команды во время слепых прослушиваний — они сидят спиной к сцене и выбирают участников, ориентируясь исключительно на вокальные данные.

формат "The Voice Kids" был с успехом реализован в Голландии, Германии, Австралии и многих других странах.

Участниками проекта могут стать дети в возрасте от 7 до 14 лет — как жители Украины, так и других стран.

Смотрите видео: SOCHI SUMMER KIDS FASHION WEEK / МИФЫ О МОДЕЛЯХ РАЗРУШАЮ МИФЫ / ПОЧЕМУ Я ТАКАЯ ХУДАЯ?!

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть