«Голос. Дети» Музыкальный продюсер Руслан Квинта рассказал об особенностях работы с певчими детьми

Украинский композитор и музыкальный продюсер шоу "Голос страны" Руслан Квинта даже не представлял, что участие в глобальном певческом проекте приведет к серьезным изменениям. Во время онлайн-конференции на Tochka.net Квинта рассказал, как спортивный интерес превратился в важный период жизни.

"Для меня работа в совершенно другом амплуа стала новым этапом. Когда мне предложили стать музыкальным продюсером проекта, возник какой-то спортивный интерес. Я следил за этим проектом, понимал, какой это объем — решил поставить себя в такие условия, почему бы и нет? Я очень коммуникабельный человек, люблю работать, люблю новых людей. В проекте собралась отличная команда! ", — радуется Руслан.

Вместе с коллективом "взрослого" "Голоса" Квинта начал работу над проектом "Голос. Дети". Музыкальный продюсер поражен талантом маленьких и юных исполнителей и не сомневается, что в этом сезоне певческое шоу по-настоящему возродится.

"Сейчас идут кастинги — и я даже не ожидал, что участники будут настолько интересными"— поделился впечатлениями Квинта.

В свое время Руслан работал с маленькой звездой Алиной Гросу, поэтому прекрасно понимает, что работа с детьми требует особого подхода и немалых усилий.

"Их надо хвилиты большей степени, чем взрослых, надо с ними по-хорошему разговаривать, четко все объяснять. Я часто придумываю разные штучки. Например, если ноту спели нечетко, говорю, что нота, как невымытая стакан после черного чая. Вот такими методами я достигаю успеха в работе с детьми ", — раскрыл тайну Квинта.

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть