«Гламурные» Анастасии Заворотнюк пришлось стать посудомойкой и слесарем

Уже 2 июня на "ТВ" стартует сериал "Я больше не боюсь", Главную роль в котором исполнила Анастасия Заворотнюк. В этой мелодраме известная актриса продемонстрировала, что ей по силам играть не только гламурных барышень на каблуках, но и обычных женщин с непростой судьбой. режиссер ленты Илья Максимов рассказал kp.ru, почему Заворотнюк появится в кадре не такой, как ее привыкли видеть.

"Наша история о женщине Веру, которая скатывается по социальной лестнице и при этом становится душевно светлее и богаче. Жизненные трудности, с которыми она столкнулась, не могли не отразиться на ее внешности. Поэтому мы отошли от гламурного образа, в котором на экранах часто с"является Настя. У нас она снималась почти без косметики и укладок. И в кадре ходила в обычных платьях и джинсах. Для наряд Веры костюмеры использовали простую ткань ", — рассказал режиссер.

Съемочная группа сериала "Я больше не боюсь" ранее не работала с Заворотнюк и была удивлена, что без усилий нашла общий язык с актрисой.

"У нее как-то правильно душа устроена, рядом с ней комфортно. И она, конечно же, профессионал", — сказал Максимов.

По сценарию героиня Заворотнюк воспитывает двоих детей и одновременнопытается устроиться хотя бы на какую-то работу. Поэтому мы увидим Настю в роли посудомойки, официантки и даже слесаря ​​на заводе.

Для контраста героиню Анастасии отправят сниматься в кино, где она сыграет небольшую роль княгини.

"Вот здесь Настя появится в полной красе. Сцену снимали на натуре. Когда привели скакуна, она лихо запрыгнула в седло. И мечом легко размахивала — вероятно, сказалась участие в сложных трюковых сценах в боевике" Код апокалипсиса ", — считает режиссер.

Смотрите сериал "Я больше не боюсь" со 2 июня в 21.10 на "ТВ".

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть