Героями «Храбрых сердец» станут влюбленные солдаты

Любовь, которую не способна убить даже война — тема нового эфира программы "храбрые сердца". Как любовь пробирается туда, где его меньше всего ждут — на передовую, где свистят пули и взрываются снаряды — и поступок украинской женщины может растопить закаленное сердце солдата, смотрите в воскресенье 14 декабря на ТВ. Начало "Храбрых сердец" — в 21:15.

Героиней выпуска станет волонтер Виктория Назаренко, Которая встретила свою судьбу в зоне АТО. Она училась в Гарварде, несколько лет жила за границей. Но когда на востоке Украины началась война, Виктория бросила карьеру и села за руль, чтобы доставлять солдатам волонтерскую помощь. Как одна из многочисленных поездок на фронт изменила ее жизнь — Виктория расскажет в студии "Храбрых сердец".

Еще одна невероятная история произошла в военном госпитале. боец Александр Пономарев попал в госпиталь с сверхтяжелым ранением и оказался прикованным к постели. И он даже представить не мог, что очень скоро в этом же госпитале состоится его свадьба. Чем ранен защитник Украины покорил свою будущую жену, и есть надежда, что он когда-нибудь станет на ноги, журналисты "Храбрых сердец" узнали из первых уст.

Также в студию "Храбрых сердец" придет Елена Гуменюк — жена легендарного командира батальона "Киевская Русь" Александра Гуменюка. Под его командованием в батальоне не погиб ни один солдат. Но в августе в бою героически погиб сам Александр. У него остались сыновья-тройняшки — три 13-летних ребят. О том, как любовь помогла пережить ей страшные дни, Елена впервые расскажет миллионам украинский.

Напомним, команда "Храбрых сердец" стремится облегчить службу Украинской военным. С этой целью начат сбор средств на реанимобили, которые сейчас очень не хватает на передовой. Приобщиться к доброму делу может каждый желающий — благотворительные взносы принимаются на сайте //horobri.ТВ/.

Первую "больницу на колесах", оснащенную современным оборудованием, "Храбрые сердца" передали на передовую еще осенью. Сейчас этот реанимобиль помогает спасать жизни защитникам Украины в зоне АТО.

Смотрите видео: Мата Хари. 8 серия. Историческая Драма. Star Media. Сериал 2017

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть