Героями «Храбрых сердец» станут пограничники

Мужество украинских пограничников — тема нового выпуска проекта "храбрые сердца"На канале"ТВ ". Те, кто первыми встретил врага на украинской земле, расскажут свои истории в воскресенье, 16 ноября, в 21:30.

«Пограничники — это те, кто первыми в Украине попалли под обстрел российских «Градов ". Но даже это не самое страшное. Им в спину били вчерашние товарищи — которые испугались и предали«, — говорит ведущий «Храбрых сердец "Ахтем Сеитаблаев.

Героем выпуска станет полковник Сергей Дейнеко. Он до последнего не сдавал свой пограничный пост в Луганской области, более того — приказал отражаться под гимн Украины. С боя отряд Дейнеко вышел без потерь.

Между тем жена Сергея Дайнеко рожала под чужим именем в больнице одного из райцентров Луганской области. Под чужим — потому что террористы открыли охоту на семьи пограничников.

Также в студию придет пограничник Олег Иващенко. Еще в самом начале событий на востоке Украины он и его собратья задерживали на нашей границе главарей российских боевиков.

А сегодня одна из самых горячих участков украинской границы — в Мариуполе. Вместе с морскими пограничниками журналисты "Храбрых сердец" выйдут в море на патрулирование и увидят, как украинцы противостоят враждебным нападениям среди волн.

Еще один спецрепортаж "Храбрых сердец" — с пункта контроля "Чонгар", который был создан в Херсонской области после оккупации Крыма. Когда военные начали копать здесь огромные противотанковые рвы, помогать им пришли цели "отряды" обычных украинский.

Напомним, команда "Храбрых сердец" и компания "ТВ Media" стремятся облегчить службу Украинской военным. С помощью проекта начат сбор средств на реанимобили. На сайте //horobri.ТВ/ можно сделать благотворительный взнос или принять участие в аукционе, лоты для которого предоставили известные украинцы.

Ведущий проекта "Храбрые сердца" — известный актер и режиссер Ахтем Сеитаблаев.

Смотрите видео: Нулевая Мировая / World War Zero. 1 серия. StarMedia. Babich-Design. Документальный Фильм

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть