Героиня «Верните мне красоту» нашла на проекте новая любовь

Героиня вчерашнего выпуска проекта "Верните мне красоту" Юлия Жарикова пришла на проект, чтобы снова стать красивойЭксперты "Верните мне красоту" помогут героини, пожертвовала красотой, пытаясь забеременеть после многочисленных попыток забеременеть, а в результате не только кардинально изменилась внешне, но и нашла новую любовь.

40-летняя Юлия Жарикова была счастливой в браке, пока не стало ясно, что они с мужем не могут иметь детей. В течение нескольких лет пара сделала 6 попыток искусственного оплодотворения, и каждая из них была неудачной.

Гормонотерапия привела к тому, что размер груди девушки увеличился в несколько раз. Из-за этого у женщины появились серьезные проблемы со здоровьем: межпозвонковые диски сдвигались, Юлия чувствовала постоянную боль в спине, а лежа она задыхалась под тяжестью собственной груди.

Избавиться от этих проблем героини помог один из лучших пластических хирургов Европы Дмитрий СлоссерДмитрий Слоссер, который на проекте "Верните мне красоту" провел сложнейшую реконструктивную операцию по уменьшению груди с 10-го до 3-го размера.

"Проблема большой груди — достаточно распространенное явление. Чаще всего значительное увеличение происходит во время беременностиили после нее. Проблема так же может быть врожденной — это гигантомастия или ювенильная гипертрофия молочной железы. Такие случаи могут встречаться у девушек в достаточно раннем возрасте, — комментирует пластический хирург Дмитрий Слоссер. — Также часто, как и в случае нашей героини, такую ​​проблему вызывает гормональный сбой, который не только приводит к увеличению веса всего тела, но и конкретно к увеличению веса молочной железы ".

Доктор также сделал Юлии липосакцию, удалив лишние жировые отложения в области подбородка и живота, а в результате проведенной блеферопластикы женщина лишилась "мешков" под глазами. Таким образом, за время пребывания на проекте Юлия не только избавилась нестерпимой боли и дискомфорта, но и стала выглядеть на 10 лет моложе.

Впрочем человек, ради которого героиня и решилась прийти на проект, не захотел ни поддержать жену, ни увидеть результата ее перевоплощения. После того, как он настоял на том, чтобы Юлия прекратила дальнейшие попытки забеременеть, супружеская жизнь начала стремительно разрушаться. В последнее время пара даже перестала жить вместе.

У психолога Елены Любченко на проекте была сложная задача — вытащить героиню из глубокой депрессии.Она пригласила Юлю в кладовую, где находились вещи, которые напоминали ей о болезненные моменты прошлого и мешали двигаться дальше.

Для того, чтобы Юля лишилась негативного прошлого и поставила на нем точку, мы решили применить технику сжигания. Мы выбрасывали и сжигали разочарование, неудачи, травмы — все плохое, что было в прошлом и не давало ей дышать в настоящей жизни, — говорит психолог.

В прошлом Юлия решила оставить, в частности, отношения с мужем, уже давно исчерпали себя. Женщина решилась на смелый шаг — после завершения проекта подать на развод.

Как только она расставила все точки над "и" со своим прошлым, судьба улыбнулась Юлии. Старый знакомый, который уже давно влюблен в нее, решил поддержать женщину и послал ей романтического письма и нежный букет цветов. В самые трудные моменты ее жизни он всегда находился рядом, но исключительно в качестве друга. Психолог помогла Юлии разобраться в собственных чувствах, решиться на новые отношения и дать влюбленному мужчине шанс.

Никто не знает, какое продолжение будет история их отношений. Но в этом и есть очарование жизни. Юля начинает новые отношения, полные надежд, не зная, чем они закончатся.Главное — начинать их с чистого листа и с открытым сердцем, — говорит Елена Любченко.

Дизайнер Андре Тан вместе со стилистами приложил усилия, чтобы завершить новую внешность Юли стильным нарядом.

Смотрите видео: Преображение! На 10 лет моложе! Выпуск от 03.10.2015 г. Перемены во внешности спасли мой брак!

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть