Героиня «Верните мне красоту» кардинально изменила внешность ради своего сына (до и после)

Эксперты "Верните мне красоту" помогут героини впервые по-настоящему усмихнутисяДивчина от рождения имела патологию верхней губы, а также мягкого и твердого неба, что в народе называют "заячьей губой" или "волчьей пастью". Еще в совсем юном возрасте Александра перенесла ряд операций, чтобы восстановить жизненно важные функции — дыхание и глотание.

В 12 лет врачи планировали сделать Саши еще одну операцию, чтобы исправить внешние дефекты. Девушка больше всего ждала времени, когда наконец избавится недостатки, и над ней перестанут смеяться. Однако, когда желанный день настал, врач отказался делать операцию.

За долгие годы Александра уже смирилась со своим дефектом. Но после того, как год назад она родила сына, все изменилось. Именно ради него она пришла на проект "Верните мне красоту". Ведь больше всего Саша боится, что когда он подрастет, сын начнет стесняться своей мамы и избегать ее.

Помочь Александре наконец стать привлекательной взялся пластический хирург Дмитрий СлоссерДмитрий Слоссер. За время пребывания на проекте врач разобрал нос Александры и полностью изменил его форму. Также Александре исправили форму губы, изуродованной давними рубцами.

Для того, чтобы облегчить дыхание героини, врач Слоссер привлек к работе лора, который выровнял Саши носовую перегородку, удалив из нее часть хряща. Впоследствии пластический хирург использовал этот материал для моделирования формы носа. А стоматологи подарили Александре волшебную улыбку.

Психолог Елена ЛюбченкоЕлена Любченко помогла героини преодолеть старые обиды и стать счастливой. По ее словам, Саша не может "взлететь" к своему счастью, поскольку ей мешают большие "сумки" в виде страхов, обязанностей, боли, обид.

Чтобы помочь героине понять это, психолог предложила Саше полетать на воздушном шаре. Однако, чтобы взлететь, девушка должна сначала сбросить "балласт".

Я не буду больше плакать, жизнь не может состоять из одних образ, обязанностей, чувство долга. Нужно его любить. Даже если оно дает испытания, их надо принимать с любовью. Когда я начала лететь, мы увидели шар в форме сердца. Для меня это было символично — чтобы стать еще счастливее осталось найти только любовь, — говорит Александра.

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть