Героиня «Силы» скрывает личную жизнь из-за контракта

Исполнительница главной роли в сериале "Сила. Возвращение домой" Джансу Дере объяснила, почему так скрывает личную жизнь. Причины две: во-первых, актриса не принадлежит к тем людям, которые могут поделиться всем, а во-вторых, говорить о личной жизни ей запрещено контрактом, пишет газета "Жизнь".

«Для меня очень важно, чтобы личная жизнь была неприкосновенна. Я не лезу в жизнь других людей и жду того же от них. Так, они могут спрашивать обо всем, что их интересует. Но право выбора — отвечать или нет — я всегда оставляю за собой«, — соответствует Джансу Дере журналистам.

Кроме личных отношений, звезда сериалов "Сила" и "Величественный века. Роксолана" скрывает также политические предпочтения. Всем остальным она охотно делится с журнулистамы.

«По контракту мне нельзя говорить о личной жизни и политику, — призналась актриса. — Но вряд ли папарацци могут поймать меня где-то навеселе: я не употребляю алкоголь и не курю. Меня можно увидеть на пробежке, запыхавшаяся и с красными щеками, но я этого не стесняюсь. Хожу по улице без охраны, могу ходить с друзьями на дискотеку, очень люблю путешествовать«.

Напомним, на сайте ТВ можно смотреть сериал "Сила. Возвращение домой" онлайн.

Смотрите "Сила.Возвращение домой "онлайн:

"Сила. Возвращение домой", 15 серия, ч.1

"Сила. Возвращение домой", 15 серия, ч.2

"Сила. Возвращение домой", 14 серия, ч.1

"Сила. Возвращение домой", 14 серия, ч.2

"Сила. Возвращение домой", 13 серия, ч.1

"Сила. Возвращение домой", 13 серия, ч.2

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть