Героиня реалити «Мама, я женюсь?» больше не скрывает дочь

Юля, которая имеет множество личных тайн, решилась познакомить Макса с дочкой

Наконец девушки познакомили "свекровей" со своими близкими. В реалити "Мама, я женюсь?" дело приобретает серьезные обороты — что скажут родные девушек об их избранников?

В семье Красновский холостяк Александр составлял экзамен папе Виктории. Оказалось, что отец красавицы — генерал-майор, человек строгий и требовательный. Он устроил Саше настоящий допрос: "какое образование?", "Место работы?", "Автомобиль?" …

Мама Александра не скрывала раздражения. Она наблюдала за этим разговором и в конце концов вскипела: «А если бы он был обычным дворником ?!" По мнению мамы Татьяны, главное — человеческие качества, я именно на них следует обращать внимание.

Однако экзамен Александр выдержал достойно. Напомним, он занимает ответственную должность в крупной нефтяной компании, руководит сразу несколькими АЗС в Киеве.

Так же счастливо закончилось знакомство с родственниками для фотографа Святослава Липинского. В его доме посетили сразу две "тещи" — мама Кати и мама Мари. Женщины легко нашли общий язык с мамой Славка Светланой Васильевной. Они общались так, будто знакомы уже десятки лет.

Святослав заметил, что Мари как две капли воды похожа со своей мамой. А с мамой Кати холостяк вел себя настолько непринужденно, что девушка не прекращала удивляться!

Ох, если бы так гладко все прошло в семье Коваленко! Здесь разыгралась настоящая драма. Не приехала знакомиться с Дмитрием мама Ани. Вместо нее поддержать девушку пришли ее подруги.

И вот за разговором "между нами, девочками" выяснились обстоятельства личной жизни Ани, которые шокировали Татьяну Васильевну. В красавицы Анны были длительные отношения с женатым мужчиной. Об этом знали все близкие девушки, но закрывали глаза, позволив ей радоваться пустыми надеждами. Татьяна Васильевна была разгневана такой позицией!

А еще маму Татьяну разочаровала Нина. После романтического свидания Дмитрий и Нина закрылись в комнате и устроили настоящий интим. Поведение Нины такая легкомысленная, граничащей с неприличным, сделала вывод шокирована Татьяна.

Так прямо из объятий голубоглазого красавца Нина отправилась домой — взрослеть.

Потерь не удалось избежать и в доме Макса Ковалева. Здесь не приехала знакомиться с семьей Максима мама Елены. Это событие очень огорчила Елену Дмитриевну.Вывод был очень быстрым: значит, Лена не заинтересована в отношениях с Максом. Девушка получила просьбу оставить дом.

А вот мама Юли произвела на госпожу Елену приятное впечатление. Юля познакомила Макса и "свекровь" со своей 3-летней дочкой. Посиделки вышли по-настоящему родственными.

Или не вернет знакомство с дочкой расположение Макса к Юле? Шансы девушки снова войти в сердца холостяка значительно увеличились!

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть