Героиня проекта «Верните мне красоту» стала эффектной брюнеткой и осуществила свою заветную мечту (до и после)

Героиня последнего выпуска проекта "Верните мне красоту" 23-летняя Ольга Дордюк, которая еще младенцем потеряла красоту, впервые в жизни увидела себя красивой.

5 распространенных мифов о пластической хирургиюТрагичний случай, который произошел с девушкой навсегда отрезал ее от общества и заставил Ольгу закрыться от всего мира. В 2-месячном возрасте мать оставила ее на кроватке, пока возилась по хозяйству. Ребенок скатилась к горячей батарее и пролежала так долгое время.

Оля получила ожоги 4 степени. Родители сделали все, чтобы вернуть ребенку по крайней мере лицо, однако пересадка была неудачной. Девушка хотела жить, как все, училась на портниху, однако бросила учебу из-за издевательств сверстников.

"Команда спасения" сделала все возможное, чтобы Оля наконец увидела себя красивой, стала уверенной в себе и начала новую, счастливую жизнь.

"Случай Ольги Дордюк — один из самых сложных на проекте. Ей нужно было провести серию пластических и реконструктивных операций на лице, руке, ноге и животе для того, чтобы ее рубцы после ожога были не такими заметными или почти незаметными, — комментирует пластической хирург Ростислав ВалихновскийРостислав Валихновский.- Ситуация осложнялась тем, что поражение лицо было достаточно глубоким, и нужно было провести операции, не повредив лицевые нервы, чтобы девушка не потеряла мимику. Мы использовали методику "выращивания кожи" с помощью экспандера и успешно провели замещения. Кроме того, Ольге была проведена пересадка волос на бровь и ринопластика, ведь ее нос был искривлен в результате травмы ".

За период пребывания на проекте Оля похудела на 12 килограммов. А дизайнер Андре Тан усовершенствовал ее образ.

Психолог Елена Любченко устроила на проекте Ольге особую встречу. Героиня познакомилась с паралимпийской призером Светлана Трифонова, которая поражает не только своими спортивными успехами, но и оптимизмом и жаждой жизни.

"Сидя у себя дома и будучи под опекой своих родных, Оля не видела положительных примеров того, что наслаждаться жизнью можно не только с дефектами внешности, но и с более серьезными проблемами, — комментирует Елена ЛюбченкоЕлена Любченко. — Оля пришла к нам на проект ребенком, которого все опекали. Теперь она уже не тот человек, который наблюдает за жизнью из окна своего дома. Теперь она сама создает свою жизнь ".

После проекта Оля осуществила свою мечту — вернулась на учебу. Сейчас она является студенткой луцкого колледжа, где она учится на воспитателя.

Я пришла на проект серой мышкой. Сегодня я красивая, счастливая, стоит хорошей жизни, — говорит Оля.

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть