Герои «Храбрых сердец» поженились

зрители "Храбрых сердец" помнят, что во втором выпуске проекта боец ​​АТО по имени Сергей сделал медсестре Анастасии, которая спасала его жизнь. Девушка, не колеблясь, ответила: "Согласна" и на днях стала официальной женой героя. Влюбленные узаконили свои отношения в одном из ЗАГСов Харькова, пишет fakty.ua. На торжествах присутствовали только самые близкие.

"Настя пригласила нескольких своих подружек, а к Сергею приехал его давний друг из Луганска. Все было так, как хотели молодежи: тепло и душевно, без лишнего пафоса. Настя и Сергей, казалось, вообще не замечали никого вокруг. Они были безумно счастливы, все время держались за руки. А Сергей накануне сказал мне: "Не могу поверить, что все, что со мной происходит, правда. Еще полгода назад я был совсем один. А сейчас у меня есть семья ", — рассказала подруга молодоженов Яна.

Сергей рос в интернате, потому как никто знает цену семейном тепле и уюте.

"Это такое счастье — знать, что тебя кто-то любит и ждет. Сейчас мы живем в Настин доме с его родителям. Теперь они и мои родители тоже. Настя просит поберечься, но я уже хорошо себя чувствую, даже не хромаю." Не забывай о реабилитации — ежедневно напоминает жена.- А еще тебе нужно больше отдыхать. Это же секрет хорошего самочувствия! "Но это только с медицинской точки зрения. Для меня главное, чтобы моя Настя была со мной. Когда она рядом, я абсолютно здоров. И с этим поспорят даже врачи", — заверил Сергей.

Напомним, доброволец из Луганска Сергей Рощин вернулся из зоны АТО с переломом таза и шейных позвонков и проходил лечение в Центральном военном госпитале в Киеве. Там герой познакомился со студенткой-медиком из Харькова Анастасией Балабасевою, которая не отходила от пациента ни на минуту, и своей любовью буквально поставила мужа на ноги.

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть