Герои шоу «Мама, я женюсь?» искали любовь на море и в горах

Девушки прошли последнее испытание — романтический уикенд со "свекровью"

Участники реалити "Мама, я женюсь?" покинули уютные дома и отправились подальше из Киева. Романтическое путешествие — вот где холостяки точно определятся с предпочтениями. Макс, Слава, Саша и Дмитрий вместе с мамами и девушками отправились покорять горы и море.

Теплые волны Черного моря только взбудоражили страсти в семье Ковалевых. Симпатия между Максом и Екатериной, кажется, переросла в настоящие отношения. И это — на глазах у Юли, которая в начале шоу была фавориткой Максима! Как результат — скандал и взаимные обвинения в ужасной поведении.

НЕ сгладил ситуацию даже двойное свидание, на котором Макс и девушки занимались дайвингом. Только Елена Дмитриевна была удовлетворена. Нежности Кати и Макса ей явно по душе.

Тем временем на другом морском курорте Александр пытался расставить все точки над и в отношениях с Викой и Машей. Он пошел на свидание с каждой из девушек. Встреча с Викой в ​​шикарном ресторане на берегу моря была невероятно романтичной. Девушка открылась ему по-новому — оказывается зажигательная кавказская барышня таки умеет быть нежной и женственной.

А вот с Машей нашего холостяка ждал настоящий экстрим. Для начала пара решила искупаться в море, причем не раздеваясь. Маша и Александр прыгали в воду прямо в шикарном вечернем платье и выходном костюме. А еще они наконец поговорили вполне откровенно и попросили прощения друг у друга. Маша извинилась за то, что убегала из дома, а Александр — что ни уделял девушке столько внимания, сколько она хотела.

На другом конце Украины, где в Карпатских горах, Слава тоже имел два свидания. Для начала он решил исполнить заветную мечту Кати, о которой она сказала ему еще при знакомстве. Помните? Конечно — покататься на воздушном шаре! Ради этого паре пришлось встать на рассвете. Но встреча утреннего солнца под самыми небесами того стоила — восторженно утверждают оба.

Святослав — таки неисправимый романтик. Ведь "земное" свидание с Мари он также превратил в сплошную романтику. Вдвоем они пошли бродить горным дорогам. В конце концов наткнулись на поляну с черникой и начали собирать ягоды. Мари и Славко расшалились, как дети. "Мари, ты красавица!" — говорили Славка глаза.

Покорять горы и сердце Дмитрия стали девушки и в семье Коваленко. Правда каждая по-своему. Дмитрий пошел на свидание с Лесей. Между тем Аня сгорала от ревности.

Успокоить нервы Аня решила шампанским, однако получилось только хуже. Напиток только добавил ей решимости, и девушка отправилась прямо на чужое свидание. Словом, Аня чуть не сорвала встречу Дмитрия с Лесей. Однако и своих позиции не улучшила. Мама Дмитрия Татьяна раз была шокирована ее поведением.

Мамы достаточно понаблюдали за своими "невестками" во время путешествий. По дороге домой каждая из женщин обдумывала свое окончательное решение.

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть