Героем 12-го сезона Меняю жену стал бывший муж Лилии Подкопаевой

Сегодня в 22.00 на ТВ возвращается любимое семейное реалити телезрителей Меняю жену, которое стало настоящим долгожителем на украинском телевидении. Героем в премьерном выпуске программы станет известный украинский бизнесмен Тимофей Нагорный.

В новом двенадцатом сезоне телезрителей ждут откровенные интервью и неожиданные признания героев, а семьям участников придется пройти испытание на прочность. Героям реалити придется не только познакомиться с традициями и менталитетом других национальностей, но и по-новому посмотреть на правила распределения обязанностей между мужем и женой и почувствовать, как меняется быт, когда в декрет идет отец. Кроме того, в новом сезоне примут участие пары с большой разницей в возрасте, чтобы понять, как им улучшить свои отношения, и поделиться с телезрителями своим секретом семейного счастья.

Уже сегодня вечером в премьерном выпуске Меняю жену телезрители познакомятся с особенностями быта европейской семьи. Так, женам обменяются семьи из Украины и Великобритании.

Интересно, что героем первого выпуска станет известный бизнесмен Тимофей Нагорный, бывший муж Олимпийской чемпионки по спортивной гимнастике Лилии Подкопаевой.Его любимая Рената, по условиям проекта, на неделю отправится в страну туманов и дождя, где ее примет семья романтического и галантного джентльмена по имени Джоуды, который привык окружать жену вниманием и заботой. Джоуды с семьей живет в уютном доме на морском побережье.

Место хозяйки в квартире Тимофея Нагорного в Киеве на неделю займет украинка Ольга, которая несколько лет назад переехала в Великобританию, где и нашла свою любовь. Ольге придется не только вспомнить украинские обычаи — например, окунуться в ледяную воду на Крещение, — но и активно привлекаться к делам "нового" человека, помогая Тимофею в его социальных инициативах.

Захочет Рената оставлять уютное семейное «гнездышко» на берегу моря и как справится Ольга с новыми обязанностями помощницы бизнесмена, смотрите уже сегодня в 22.00 на ТВ.   

Напомним, по условиям проекта, в каждом выпуске две семьи обмениваются женами. Три дня каждая хозяйка живет по правилам "новой" семьи, остальные дни — вводит свои собственные. На седьмой день семьи встречаются, делятся своими впечатлениями, подводят итоги и пытаются понять, как могут изменить свои отношения с любимыми к лучшему.Для многих украинских семей участие в проекте дает не только возможность по-новому взглянуть на свои собственные отношения и семейный уклад, но и открыть для себя особенности менталитета и традиции других национальностей, окунуться в жизнь семей из отдаленных уголков планеты.

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть