Где и как отдыхают актеры «Величественный века. Роксолана»

Звезды популярного турецкого сериала "Величественный века. Роксолана"после изнурительных съемок наконец отправились на отдых.

После непростого года знаменитости мечтают восстановить силы.

Интересно, что все актеры любимого сериала миллионов предпочли курортам родной страны, пишет kp.ru.

Пэлин Карахан, Исполнившая роль Михримах Султан, поехала в отпуск в новом статусе. В июне этого года актриса вышла замуж за турецкого бизнесмена бедра Гюнтая. Для медового месяца пара выбрала полуостров Чешме, славящийся великолепными SPA-отелями.

На этот же курорт отправился и Эргенч (Султан Сулейман).

Свободное время актер проводит с женой Бергюзаль Корель и сыном Али. Днем исполнитель главной мужской роли отдыхает на пляже, а вечером оттачивает "па" на дискотеках. А вы разве не знали, что Халит — профессиональный танцовщик?

Узерли, Она же Гюррем, из-за беременности не снималась в четвертом сезоне, однако совсем скоро планирует вернуться на площадку. Перед тем, как окунуться в съемочный процесс, Узерли наслаждается компанией родных людей. На своей странице в соцсети Мерьем часто публикует снимки с сестрой.

Нур Феттахоглу, Которая сыграла Махидевран, в прошлом году вышла замуж, однако из-за плотного графика съемок не успела съездить в свадебное путешествие. Поэтому сейчас Нур и ее избранник актер Левент Везироглу наверстывают упущенное. Звездная пара загорает на побережье Эгейского моря.

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть