Галя Дубок рассказала, как озвучивает Машу из мультфильма «Маша и Медведь»

Участница "Голоса. Дети-2" Галя Дубок, голосом которой в Украине говорит Маша из мультфильма "Маша и медведь", все лето работала, в частности над дублированием картины "София прекрасна".

Кто распознал в Дубок украинский Машу и кого девочке напоминает Медведь, актриса рассказала в интервью онлайн ТВ.

— Галя, кто предложил тебе говорить голосом Маши?

— В 2013 году я участвовала в "Славянском базаре". Там познакомилась с женщиной, которая работает на студии озвучивания, — рассказывает нам Галя. — Сначала мне предложили озвучить Анну в детстве в мультфильме "Ледяное сердце". А потом все решили, что мой голос очень подходил бы украинской Маши. Меня пригласили на кастинг. Выбирали долго. Было много хороших профессиональных девочек, но выбрали меня.

— И что же помогло тебе стать Машей?

— Наверное, то, что мне очень близок ее характер. Я и сама иногда такой бываю (смеется).

— Если ты иногда бываешь Машей, то кто тогда Медведь?

— Миша — он, как мой папа! (Смеется.)

-?

— Папа ее очень любит и балует, — объясняет мама Гали. — Хотя он достаточно строгая в жизни человек. У нас дети с 10-летней разницей в возрасте. Поэтому и папа, и старшая сестренка (ее, кстати, зовут Маша) балуют ее. Хотя она у нас с детства работает.

— Галя, ты сразу справилась с трудностями озвучки?

— Мне помог опыт работы над дубляжом "Ледяного сердца". Но сначала было сложно. Ведь в "Ледяном сердце" у меня было немного текста, а здесь главная роль. К тому же Маша — девочка очень эмоциональная.

— Были такие времена в работе, хотелось плакать?

— Плакать не хотелось, а было трудно. Но всегда надо идти до конца.

— Кем мечтаешь стать в будущем?

— Мне очень понравилось сниматься в кино. В фильме "Мой папа летчик" я играла девочку Катю. Роль, конечно, была не главной, на один день, но мне очень понравилось! Так что, когда вырасту, думаю стать актрисой и певицей.

Напомним, на "Голосе. Дети-2" Галя Дубок не прошла отбор вслепую, однако растрогала до слез Тину Кароль, выполнив ее песню "Жизнь продолжается". Как это было, можно вспомнить прямо сейчас.

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть