«Феррари» Милевского отремонтируют за 1500000 гривен — «ТСН. Особливе»

Свой разбитый "Феррари" Артем Милевский еще сможет отремонтировать. Но это футболисту обойдется в полтора миллиона гривен, сообщает "ТСН. Особливе".

По словам директора автосервиса, в котором Милевский купил свое авто, капитальный ремонт футболисту обойдется в кругленькую сумму. Это почти половина от ее стоимости. Если футболист захочет воскресить свою машину, ему придется ждать 3 месяца. За это время мастера обещают исправить все повреждения.

«Повреждения получила только передняя часть автомобиля. Салон не поврежден. Незначительных повреждена рама автомобиля. Более серьезных — декоративные элементы. Навесное оборудование, возможно, мотор,перечисляют специалисты. — Повреждение критические, но не тотальные. Восстановлению машина подлежит. Примерно 40% стоимости«.

Друзья Милевского не верят, что он был пьян. Телефон самого Милевского — отключен.

В турецкой полиции сообщают — в крови футболиста обнаружили одну1,3 промилле алкоголя. Это степень опьянения после четырех бутылок пива или 150 миллилитров водки.

Корреспондент "ТСН. Особливе" в Турции узнал, что после аварии Милевский обращался за помощью к своему клуба "Газиантепспор".

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть